- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это что за пенсионеры такие? С поллярдом нала, подпольные банковские махинации...хрень какая-то.
Ну, история нам какбэ намекает, что пенсионеры бывают разные...
это были деньги пиццот старух-процентщиц
а юрист - неуловимый Родион :)
А все жалуются, что пенсионная реформа не удалась:).
Не, представить юриста, хранящего полмиллиарда в съемной квартире под подушкой, я не в состоянии. Сдается мне, что те "пенсионеры" его найдут.
К слову, тот же Япончик тоже пенсионного возраста был... да и много их таких - "пенсионеров".
Повязали уже вашего юриста :)
Насчет пенсионеров не переживайте. Это родители крупного бизнесмена. Он умер, они в наследство вступили.
Повязали уже вашего юриста :)
На 48 часов, вроде.
Откуда сейчас СМИ берут информацию непонятно. Все они сходятся только в одном: было заявление о краже 460кк рублей. Все, далее у каждой газеты своя версия 😂
:) из обсуждения на ngs.ru:
А был ли вообще мальчик? :)
Что-то мой мозг отказывается верить в то, что юрист не при делах.
Ага. И почти вся эта история - бред сивой кобылы.
Кроме одного пункта: вероятно таки стащили ОЧЕНЬ много денег. Каких денег и у кого - это уже другой вопрос.
Какой вменяемый/законопослушный наследник будет посылать курьера в другой город, привезти пару центнеров денег? И зачем ему столько при себе иметь? в кладовке положить, ага...
Почему не через банк - если это легально полученное наследство?
Какой вменяемый/законопослушный курьер за это возьмется без охраны? Причем охраны исключительно государственной - есть некоторый предел денег, когда это уже выходит явно за уровень компетентности, надежности, лояльности любого ЧОПа. И сдается мне этот предел явно превышен.
Какой вменяемый/законопослушный (даже не юрист - т.е. человек которого профессионально обучали "не верить на слово") человек оставит 10 миллионов евро в квартире без присмотра?
("Ушел по важным делам - и в это время украли..." - ага... наверное были дела еще важнее, чем сопровождать полмиллиарда...)
Слова курьеро-юриста о том, что ему обещали в Москве за эту перевозку трехкомнатную квартиру - детский лепет.
Происхождение этих денег наверняка криминальное. Вероятно курьер по дурости лоханулся, утратил чужие деньги и пустился во все тяжкие: ему уже все равно.
А был ли вообще мальчик? :)
Кстати очень хороший вопрос. Чего-то сумма на квартире какая-то большая, чёго-то адвокат не совсем умный :) и чего-то об этом сразу всё знают.
Да все там понятно! Старики просили юриста просто приехать в Москву и переоформить счета сына на себя! Снимать нал никто не просил! Юрист включил дурака, типа, не понял, снял деньги, припрятал их и заявил в милицию, типа украли. Хотел приехать к старикам, руки развести, мол, вот уголовное дело, деньги сперли. А потом всем спасибо, я ухожу из юристов в таксисты и перезжаю в Монако... :)