У новосибирцев украли 460 миллионов рублей из арендованной столичной квартиры

12
[Удален]
Zikam.RU:
это что за пенсионеры такие? С поллярдом нала, подпольные банковские махинации...хрень какая-то.

Ну, история нам какбэ намекает, что пенсионеры бывают разные...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

это были деньги пиццот старух-процентщиц

а юрист - неуловимый Родион :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
а я вот что-то как-то недопнял...это что за пенсионеры такие? С поллярдом нала, подпольные банковские махинации...хрень какая-то.

А все жалуются, что пенсионная реформа не удалась:).

Не, представить юриста, хранящего полмиллиарда в съемной квартире под подушкой, я не в состоянии. Сдается мне, что те "пенсионеры" его найдут.

К слову, тот же Япончик тоже пенсионного возраста был... да и много их таких - "пенсионеров".

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Повязали уже вашего юриста :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Насчет пенсионеров не переживайте. Это родители крупного бизнесмена. Он умер, они в наследство вступили.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Каширин:
Повязали уже вашего юриста :)

На 48 часов, вроде.

Откуда сейчас СМИ берут информацию непонятно. Все они сходятся только в одном: было заявление о краже 460кк рублей. Все, далее у каждой газеты своя версия 😂

:) из обсуждения на ngs.ru:

png l1.png
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

А был ли вообще мальчик? :)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
BeerDrinker:

Что-то мой мозг отказывается верить в то, что юрист не при делах.

Ага. И почти вся эта история - бред сивой кобылы.

Кроме одного пункта: вероятно таки стащили ОЧЕНЬ много денег. Каких денег и у кого - это уже другой вопрос.

Какой вменяемый/законопослушный наследник будет посылать курьера в другой город, привезти пару центнеров денег? И зачем ему столько при себе иметь? в кладовке положить, ага...

Почему не через банк - если это легально полученное наследство?

Какой вменяемый/законопослушный курьер за это возьмется без охраны? Причем охраны исключительно государственной - есть некоторый предел денег, когда это уже выходит явно за уровень компетентности, надежности, лояльности любого ЧОПа. И сдается мне этот предел явно превышен.

Какой вменяемый/законопослушный (даже не юрист - т.е. человек которого профессионально обучали "не верить на слово") человек оставит 10 миллионов евро в квартире без присмотра?

("Ушел по важным делам - и в это время украли..." - ага... наверное были дела еще важнее, чем сопровождать полмиллиарда...)

Слова курьеро-юриста о том, что ему обещали в Москве за эту перевозку трехкомнатную квартиру - детский лепет.

Происхождение этих денег наверняка криминальное. Вероятно курьер по дурости лоханулся, утратил чужие деньги и пустился во все тяжкие: ему уже все равно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
YAGR:
А был ли вообще мальчик? :)

Кстати очень хороший вопрос. Чего-то сумма на квартире какая-то большая, чёго-то адвокат не совсем умный :) и чего-то об этом сразу всё знают.

D
На сайте с 09.06.2006
165

Да все там понятно! Старики просили юриста просто приехать в Москву и переоформить счета сына на себя! Снимать нал никто не просил! Юрист включил дурака, типа, не понял, снял деньги, припрятал их и заявил в милицию, типа украли. Хотел приехать к старикам, руки развести, мол, вот уголовное дело, деньги сперли. А потом всем спасибо, я ухожу из юристов в таксисты и перезжаю в Монако... :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий