Как так ? Sitemaps / Index

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
196
542

Вообщем зарегил новый домен и т д.

Захожу в аккаунт 1 сайт где есть адсент и т д.

Захожу в Web Master Tools

Добовляю сайт вообще проверку все проходит. Потом делаю sitemap.xml заливаю на хост вообщем всю процедуру. У меня написанно URL отправленных 500 и проиндексирвонных 0.

Как так уже второй день так. Я добавл сайт в гугл. и ничего он даже в гугле не появляеться. Что посоветуйте делать ?

Капитан покидает корабль последним
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Интернет большой:) дойдёт очередь и до Вас.

A
На сайте с 28.10.2009
2

Чтобы не плодить подобных тем, задам свой вопрос тут.

Итак описываю ситуацию. О назначении sitemap узнал относительно недавно. сгенерировал эту самую карту с помощью программы Xenu. Вижу следующее - загруженных страниц 1143, проиндексировано 45. Прочитал тут на форуме, примерно тот же совет, который дан выше - ждать. Прождал три недели. Сдвигов по гуглу - 0. Яндекс переработал больше половины страниц за это время. По истечению трёх недель решил повторить опрерацию. Сгенерировал опять sitemap. Картина следующая по прошествию двух часов - загруженных страниц 1143, проиндексировано 75. Потом опять неделя тишины. Пробую третий раз. Картина - загруженных страниц 1143, проиндексировано 79. За это время Яндекс вообще почти всё проиндексировал. так вот, хочу спросить - это нормальное поведение гугла? Сайту почти год, но никакими продвижениями никто не занимался. Да, находится в зоне .ru.

S
На сайте с 03.10.2009
9

А новые страницы вообще индексируются Гуглом?

A
На сайте с 28.10.2009
2
Samsam:
А новые страницы вообще индексируются Гуглом?

Это к кому вопрос?

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Такие темы постят в разделе для новичков. Но я бы даже туда не советовал. Хоть не много форум покурите, необходимость сразу отпадёт.

Здесь весело!
A
На сайте с 28.10.2009
2
kidmusic:
Такие темы постят в разделе для новичков.

мой вопрос тоже из разряда для новичков? Скажу честно, читал я этот раздел но ничего конкретного по своей ситуации там не нашёл...

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Aptipac:
мой вопрос тоже из разряда для новичков? Скажу честно, читал я этот раздел но ничего конкретного по своей ситуации там не нашёл...

Может Гугл считает остальные страницы не интересными для "искателей":)

ЗЫ Посмотрите по форуму, где то были люди которые занимаются "загоном" страниц в индекс, может они помогут:)

A
На сайте с 28.10.2009
2
converse19880604:
Может Гугл считает остальные страницы не интересными для "искателей"

Может быть так и есть. Хотя все станица абсолютно разные.

Честно говоря, я уже совсем запутался с этим гуглом. Прочитал про оператор site:. Интересная картина получается:

site: МойСайт.ru - Результаты 1 - 10 из приблизительно 616

site: www.МойСайт.ru - Результаты 1 - 10 из приблизительно 31

а почему в панеле вебмастера вообще 79 проиндексированныз страниц не пойму.

В справке гугла прочитал следующее: "Если в качестве основного домена вы укажете http://www.example.com и мы найдем ссылку на ваш сайт в формате http://example.com, она будет считаться идентичной ссылке http://www.example.com." Но, вробе бы авидно из моего примера, что гугл их не считает идентичными. Или я что-то путаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий