- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем зарегил новый домен и т д.
Захожу в аккаунт 1 сайт где есть адсент и т д.
Захожу в Web Master Tools
Добовляю сайт вообще проверку все проходит. Потом делаю sitemap.xml заливаю на хост вообщем всю процедуру. У меня написанно URL отправленных 500 и проиндексирвонных 0.
Как так уже второй день так. Я добавл сайт в гугл. и ничего он даже в гугле не появляеться. Что посоветуйте делать ?
Интернет большой:) дойдёт очередь и до Вас.
Чтобы не плодить подобных тем, задам свой вопрос тут.
Итак описываю ситуацию. О назначении sitemap узнал относительно недавно. сгенерировал эту самую карту с помощью программы Xenu. Вижу следующее - загруженных страниц 1143, проиндексировано 45. Прочитал тут на форуме, примерно тот же совет, который дан выше - ждать. Прождал три недели. Сдвигов по гуглу - 0. Яндекс переработал больше половины страниц за это время. По истечению трёх недель решил повторить опрерацию. Сгенерировал опять sitemap. Картина следующая по прошествию двух часов - загруженных страниц 1143, проиндексировано 75. Потом опять неделя тишины. Пробую третий раз. Картина - загруженных страниц 1143, проиндексировано 79. За это время Яндекс вообще почти всё проиндексировал. так вот, хочу спросить - это нормальное поведение гугла? Сайту почти год, но никакими продвижениями никто не занимался. Да, находится в зоне .ru.
А новые страницы вообще индексируются Гуглом?
А новые страницы вообще индексируются Гуглом?
Это к кому вопрос?
Такие темы постят в разделе для новичков. Но я бы даже туда не советовал. Хоть не много форум покурите, необходимость сразу отпадёт.
Такие темы постят в разделе для новичков.
мой вопрос тоже из разряда для новичков? Скажу честно, читал я этот раздел но ничего конкретного по своей ситуации там не нашёл...
мой вопрос тоже из разряда для новичков? Скажу честно, читал я этот раздел но ничего конкретного по своей ситуации там не нашёл...
Может Гугл считает остальные страницы не интересными для "искателей":)
ЗЫ Посмотрите по форуму, где то были люди которые занимаются "загоном" страниц в индекс, может они помогут:)
Может Гугл считает остальные страницы не интересными для "искателей"
Может быть так и есть. Хотя все станица абсолютно разные.
Честно говоря, я уже совсем запутался с этим гуглом. Прочитал про оператор site:. Интересная картина получается:
site: МойСайт.ru - Результаты 1 - 10 из приблизительно 616
site: www.МойСайт.ru - Результаты 1 - 10 из приблизительно 31
а почему в панеле вебмастера вообще 79 проиндексированныз страниц не пойму.
В справке гугла прочитал следующее: "Если в качестве основного домена вы укажете http://www.example.com и мы найдем ссылку на ваш сайт в формате http://example.com, она будет считаться идентичной ссылке http://www.example.com." Но, вробе бы авидно из моего примера, что гугл их не считает идентичными. Или я что-то путаю?