Внимание Мошенник NutZ

[Удален]

Варкута, скорее всего, этот товарищ нутс уж больно лихо впрягался за бирмана.

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

А может это одно лицо...

Все тайное становится явным.
[Удален]
Phessiv:
Варкута, скорее всего, этот товарищ нутс уж больно лихо впрягался за бирмана.

Ага, я всю тему с кидком от бирмана перечитал, явно тут все не чисто!

А может это одно лицо...

Так об этом и речь.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Возможно это банальная лень и разгильдяйство. Ну я надеюсь на то, что человек все-таки порядочный. Всегда хочется верить в что-то хорошее.

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14
nutz_inc (10:18:19 28/10/2009)
Оффлайн сообщение (28.10.2009 13:03:59)
Коля, если ты не убираешь про мошенничество, я пишу про клевету.

Я удивлен, сегодня я прям весь на расхват. А 3 недели писать 1 файлик и молчать....

[Удален]

Заерзал уж на сковородке)

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Вобщем так.

Самое главное — все, что говорил ТС (кроме клоноводства, мошенничества и прочих догадок) — чистая правда. Да, действительно, ситуация имела место.

НО, мне никто не угрожал ОВД, к тому же, что надо хоть иногда помнить, что подобным, все же, занимается отдел "К", ну да ладно, речь не об этом.

Теперь по фактам.

Во-первых, вопрос про клоновдство должен быть сразу снят по причине того, что я работаю с людьми, которые меня лично видели, общались, имели дело в живую. Да, кстати, я далеко не bearman (истеричным смехом), а администрация может проверить IP-адреса. По запросу могу выслать скан паспорта.

Во-вторых, ТС опять же умолчал про первый опыт работы, которым он остался более, чем доволен (подробности — http://www.nutzinc.ru/2009/10/08/whois/ ).

Вспоминается моя вчерашняя реплика:

Знаете, клевый вратарь всю свою жизнь отбивал и ловил мячи, не давал места голу, а тут бац и пропустил один мяч и пошло-поехало: "да он тварь", "да он гнида". Все запоминают только негативные моменты деятельности человека, не понимаю, откуда в людях может быть столько злобы.

Я ни в коем случае себя не оправдываю, не говорю, что я такой супер-пупер-мега-прфоессионал, а просто хочу сказать, что каждый хоть раз падает, встает и идет дальше. Действительно, тут уже дело чести. Благодарю Циника за его веру в хорошее, действительно благодарю.

В-третьих, /ru/forum/comment/5705927 .

В-четвертых, ТС, извини.

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

1) Яндекс.Деньги <support@money.yandex.ru> написал(а):

Чтобы постараться вернуть Ваши средства и чтобы злоумышленники понесли заслуженное

наказание, Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении

Вас противоправных действий.

Для этого Вам необходимо:

1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД в г. Москве

можно по ссылке http://petrovka38.ru/rus/map/index.wbp );

2. Не забыть взять с собой паспорт;

3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;

4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;

5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)

обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения

Специальных Технических Мероприятий.

В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию:

номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По

возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш счёт

(предоплаченные карты, квитанции платёжных терминалов и банков и т.п.)

Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим

правоохранительным органам по их запросу.

2)

nutz_inc (20:35:15 26/10/2009)
Оффлайн сообщение (26.10.2009 8:54:05)
Здорово, пришли деньги? Скажи если нет я прям ша с кошелька скину

ADMiNZ (20:36:00 26/10/2009)
ltymub yt ghbikb

ADMiNZ (20:36:03 26/10/2009)
деньги не пришли

ADMiNZ (20:36:05 26/10/2009)
XXXXXXXXXXXXXX

ADMiNZ (20:36:07 26/10/2009)
мой кошель

ADMiNZ (20:36:25 26/10/2009)
жду час

ADMiNZ (20:36:40 26/10/2009)
А завтра иду в ОВД писать заявление

ADMiNZ (07:25:10 28/10/2009)
прячишся да ?

nutz_inc (09:22:57 28/10/2009)
Привет. Давай кошелек, прям сейчас перечислю.

3)

Здравствуйте.

Нам поступила информация о том, что деньги, по поводу которых Вы обращались в службу безопасности ООО "ПС Яндекс.Деньги", полностью или частично заблокированы на счёте R532902656441 платёжной системы WebMoney.

По поводу возврата денег Вам следует незамедлительно обратиться в службу арбитража системы Webmoney Transfer по адресу электронной почты arbitrage@webmoney.ru. Сотрудники арбитража объяснят Вам, как зарегистрироваться в системе Webmoney Transfer, получить персональный аттестат и подать в Арбитраж Webmoney Transfer иск о передаче Вам управления
идентификатором с заблокированными украденными средствами. К сожалению, в системе Webmoney Transfer нет другого варианта досудебного возврата средств.

Спасибо за запрос.

ADM1NZ добавил 28.10.2009 в 16:51

4) http://www.free-lance.ru/users/nutzinc/

Комментарий администратора: Множественная регистрация.

Если на Фри-лансе был прецедент с клоноводством то я думаю и здесь это возможно. + Большинство российских провайдеров не используют для своих клиентов постоянный IP посему говорить тут нет смысла про это.

P.S. Не нужно говорить умные слова по поводу Отдела К и т.д. Если вам интересно то это подразделение МВД.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

забавно смотреть как очередной пузатый школьнег 89 года выпуска заерзал когда его разводилово и наплевательство на заказчика стало достоянием общественности.

сразу прям аж зажарилсо от натуги )

по своему опыту тоже могу подтвердить (статистика уж большая накопилась), что подобных чудаков на букву "м" особенно много среди программеров и, отчасти, верстальщиков. Вот сам не пойму почему...🚬

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Обидно что многие думают что все может пройти безнаказанно. Важна не сумма а потраченное время и испорченное отношения к фрилансу.

А просил то я написать скрипт в 1 Файл...

Эх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий