visitweb.com - выгодный заработок на тизерах

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Обнаружил что цтр моих объяв падает а кликов ноль, проверил - все юзеры по моим объявам уходят на левый платник. Жду объяснений от визитвеб.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
madmozg:
Обнаружил что цтр моих объяв падает а кликов ноль, проверил - все юзеры по моим объявам уходят на левый платник. Жду объяснений от визитвеб.

Аналогично. Еще вчера заметил, что часть трафа просто не дошла до меня.

написал в поддержку - молчат...

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164

СТР упал в 3 раза за сегодня без ведомых на то причин......

что случилось?

S
На сайте с 25.11.2007
143

сегодня ночью были проблемы с приемом кликов, из-за этого у всех упал CTR,

сейчас проблема устранена, всем вебмастерам сделаем компенсацию

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
zhito:
средняя цена клика вчера 46 копеек. думаю можно только визитвеб оставить
Изображения

😂😂😂 Сказал человек, который в аське техподдержки визитвеба с ником как zhito 😂 и год реги у обоих 2007 года.... Выдержанные и отстоявшиеся акки.

Мы с Тамарой ходим постоянно парой 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
madmozg:

Да такая хрень уже больше недели, я выключил все компании. Там теперь что бы со своих же тизеров покупать траф надо еще и аукцион выиграть иначе будет на чужой платник траф уходить у кого цена клика стоит выше и стоит галочка в компании "выкупать траф с тизеров системы той же тематике", а на деле получается что траф уходит с тизеров не системы а адвертов.

То есть сейчас пофиг твой тизер или не твой траф пойдет к тому у кого ставка выше и все.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Я только начал с ними работать и не оч понимаю. Вот диалог с саппортом:

http://gyazo.com/b7db0a9ee73845d4d52d282fe46e60e5

Сомневаюсь что это нормально)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
madmozg:
Я только начал с ними работать и не оч понимаю. Вот диалог с саппортом:

http://gyazo.com/b7db0a9ee73845d4d52d282fe46e60e5

Сомневаюсь что это нормально)

а у тебя не много другое, что траф не доходит, просмотри источники от куда сделаны клики и добавь в черный список "говно сайты" их сразу видно.

Кстати по стате сколько % аукционов ты выиграл?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

99,76% аукционов

У меня белый список и траф только из вконтакте ру с одного приложения. Если забить его в ЧС, то смысла работы с визитвебом у меня не останется)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
madmozg:
99,76% аукционов
У меня белый список и траф только из вконтакте ру с одного приложения. Если забить его в ЧС, то смысла работы с визитвебом у меня не останется)

Ну тогда может какие тех. проблемы у них были, потому что сильно много не дошло, обычно расхождение по трафу со всех тизерок у меня не более 10%. А у тебя случайно не стоит галочка "выкупать весь трафик в том числе и не уникальные клики" если да, то тогда ничего удивительного, половина кликов это тогда хиты были которые на платнике не засчитываются как уники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий