visitweb.com - выгодный заработок на тизерах

У
На сайте с 21.06.2010
23
like:
А где выплата?

выплату надо заказать в кабинете. выплаты каждый в день по будням.

Выгодный обмен трафика limon.biz (http://limon.biz) Генерация до 300%
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
like:
А где выплата?

В панеле управления переходим в "Мой кабинет", видим там форму "Вывод средств из системы", выбираем "Направление: ___ на WMR*******", указываем сумму и кликаем "Вывести".

Вот собственно и всё, заявка генерируется и выплачивается очень оперативно ;)

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

like, выплаты идут, никаких проблем не наблюдается! Выплаты нужно заказывать в "моём кабинете".

P.S. Прошу прощения, опоздал : )

Z
На сайте с 13.12.2009
452
sapien:

с чем связана такая нелюбовь к трафику с вконтакта?

наверное с тем, что траф с соц сетей у многих пп запрещен. Да и говенный он, если честно

Народу, по адалту какие цены за клик у вебмастеров щас? У меня чет 2-22 копейки, выше никак

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 25.11.2007
143
zusull:
наверное с тем, что траф с соц сетей у многих пп запрещен. Да и говенный он, если честно
Народу, по адалту какие цены за клик у вебмастеров щас? У меня чет 2-22 копейки, выше никак

так вконтакеры адалт и не крутят. а так, "если честно", вполне качественный, например, уж простите, в сравнении с вашим, отсюда и цена в 22 коп.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
sapien:
так вконтакеры адалт и не крутят. а так, "если честно", вполне качественный, например, уж простите, в сравнении с вашим, отсюда и цена в 22 коп.

ну хз, когда я выкупаю с контактовским тарфом, то подписок ваше мизер, а если контакт в бл кинуть, то конверт растет...

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
viktorchereffko:
Какое-то сегодня совершенно дикое расхождение в статистике визитвеба и лимонкеша, где-то треть трафика не доходит до платников. Впервые наблюдаю такое. Специально создал новый субакк, сделал несколько переходов с разных браузеров - всё засчиталось.
sapien, по ходу проблема на вашей стороне. Можете как-то прокомментировать?
Кампанию запустил час назад, кликов мало, но всё же.

И где там расхождение? 1 уник всего не дошел. Смотрите в графу хиты на лимоне.

p.s. в тизерке трафа кот наплакал, цена никак не влияет на этот процесс, тематика адалт, хоть 500 тизеров добавляй...

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Amastreus:
И где там расхождение? 1 уник всего не дошел. Смотрите в графу хиты на лимоне.

Там 52 уника. С математикой плохо?

Уники - это уникальные IP, хиты - количество просматриваемых страниц.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
viktorchereffko:
Там 52 уника. С математикой плохо?
Уники - это уникальные IP, хиты - количество просматриваемых страниц.

Хиты - это общее количество переходов по Вашей ссылке.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Amastreus, вы смешной, ей-Богу. Я плачУ за уники, а не за хосты. С визитвеба ушло 75 уников, в лимонкеш пришло 52, о каком "общем количестве переходов" вы говорите? Деньги снимаются только за один клик по тизеру, если дрон сделал переход, у него лагнул инет, и он кликнул ещё раз - это считается как один уникальный переход с одного IP, но лимонкеш засчитает 1 уник и два хоста, также если дрон сделает 14 переходов по страницам платника - лимонкеш засчитает это как 14 хитов с одного уника. В моём случае 52 уника сделали 74 клика на платнике, и это нормально, т.к. лил на сайт эро-видео. Ну что непонятно?

Больше не пишите ерунды, я не буду отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий