- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обновили инструкцию по парковке своих доменов для вебмастеров, по возможности внесите изменения. Старый вариант будет продолжать работать, но толку от него мало. Всем удачных выходных! 🍻
Парковка возможна и нужна для обхода блокировщиков рекламы.
Для парковки нужно:
1. Добавить запись "ваш.домен.любого.уровня CNAME v.visitweb.com" в настройки DNS домена.
Чаще всего записи меняются в панели регистратора вашего домена в продвинутых настройках DNS.
2. Поменять в коде показа рекламного блока "visitweb.com" на "ваш.домен.любого.уровня".
Ребята, сделайте что-нибудь с безопастностью денег в Вашей системе.
Отписала Вам в тикет, дублирую и здесь
Сегодня зашла в партнерку, не работает пароль. Восстановила по э мйл, смотрю, а кто-то заказал и провел выплату на другой кошелек.
Неужели нельзя сделать смену кошелька какой-то процедурой, чтоб избежать работы мошенников?
С чего бы мне 3 года пользоваться одним вмид и кошельком, а потом вдруг поменять его?
Это хорошо, что сумма копеечная - 93 рубля. А если бы было больше?
Вот куда вывели:
Вывели на аттеста псевдоним зарегенного 12 декабря 2012.
WMID#234048009741
Псевдоним: logos
Дата регистрации в системе: 12 Декабря 2012 года
BL: Бизнес уровень [BL]
Статус обслуживания: нажмите, чтобы проверить
Претензии / Отзывы / Иски:
Досье WMID#234048009741 в events.webmoney.ru
Почему не фиксируется айпи входа в систему? вообщем ,у меня много вопросов. надо дорабатывать новую систему
LenkaAOE, У вас был логин/пароль совпадающий с другими системами? Единственное, чем тут можно усложнить, это подтверждение смены кошелька через email. Думаю, сделаем это в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства и делаем возврат этих денег. Спасибо, что выбрали нас.
Нет, пароль был уникальный, 13 символов. Я поэтому очень удивилась, когда он перестал подходить.
Да, пожалуйста, сделайте смену кошелька только через подтверждение по мылу лучше.
Спасибо, что не остались равнодушны к моей проблеме!
LenkaAOE, странно это, подбора не было, взломщик знал ваши логин и пароль, проверьте компьютер на вирусы, публичным wifi пользовались?
---------- Добавлено 15.12.2012 в 11:47 ----------
публичным wifi пользовались?
хотя у нас же https, так что причина может быть только в вашей компьютере, мы у себя пароли не храним, только хэш
Так а толку через email подтверждать смену?
Зайдет в аккаунт, сменит мыло, поменяет кошель, получит подтверждение и выведет также удачно деньги.
Нужно ХОЛД сделать на вывод средств после смены кошелька, думаю недели достаточно для этого. Если сопрут и попытаются вывести, то за неделю хозяин ака успеет предотвратить последствия.
LenkaAOE, странно это, подбора не было, взломщик знал ваши логин и пароль, проверьте компьютер на вирусы, публичным wifi пользовались?
---------- Добавлено 15.12.2012 в 11:47 ----------
хотя у нас же https, так что причина может быть только в вашей компьютере, мы у себя пароли не храним, только хэш
Очень странно....нет..не пользовалась публичным вайфай...в другой партнерке, где тоже можно было сменить кошель...заявки на вывод не было.
Вирусняки гоняю периодически, но недельки две не гоняла. Надо будет проверить.
П.С. Мыло не так то просто звломать. Мое не взламывали..я логи захода посмотрела
у меня был слабый пас так же сменили номер вебмани и хотели вывести R20K
хорошо что я заметил связался с сапортом и эту проблемму решили.
но у меня реально был слабый пас.
Так а толку через email подтверждать смену?
Зайдет в аккаунт, сменит мыло, поменяет кошель, получит подтверждение и выведет также удачно деньги.
Нужно ХОЛД сделать на вывод средств после смены кошелька, думаю недели достаточно для этого. Если сопрут и попытаются вывести, то за неделю хозяин ака успеет предотвратить последствия.
новый email будем подтверждать по старому
холд - плохая идея, многим деньги нужны здесь и сейчас :)
Всех партнеров поздравляем с наступающим новым годом! Желаем увеличения конверта и дохода! :2cents:
Напоминаем, что выплаты для вебмастеров у нас проходят по рабочим дням, и все заявки с 29 декабря 04:00 утра по 8 января будут обработаны только 9 января. Спасибо, что выбрали нас!