- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за 8 месяцев поднял сайт с 0 до 500 , но надо учитывать, что сильно активной работы по обмену ссылками не проводилось. первые 2 месяца пришлось конечно попахать базки емэйлов пособирать , письма пописать. Но потом все пошло по накатанной и усленноего внимание этому не уделялось благодаря некоторым хитростям :)
UAEtrip.com,
Думаю, что если тематика сайта обширная и есть с кем меняться ссылками и проводить другие работы по поднятию тИЦ'а то реально добиться такого результат за 2-3 месяца
ostmaster, есть у меня один не нужный мне сайт с ИЦ=500, с кучей установленных программ, существующий с 1998 года. Пытаюсь определить его примерную стоимость.
ostmaster, есть у меня один не нужный мне сайт с ИЦ=500, с кучей установленных программ, существующий с 1998 года. Пытаюсь определить его примерную стоимость.
Стоимость сайта и стоимость работ не есть одно и то же.
По сайту ничего не скажу, темой не владею.
До боли знакомая тема
Кажется в первой ветке обсуждалось как поднять ИЦ на "заимствовании" текстов. Или там были ссылки на это обсуждение, точно не помню - посмотрите.
По второй ссылке, мои рекомендации cubanate для вас абсолюно неприемлеми.
Во первых у вас не узкий корпоративный сайт, так что Вам логичнее работать с сторону наполнения своего ресурса.
Во-вторых в туризме сидят такие монстры, что ни один провайдер против них и слова не скажет.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
А что за сайт?
ostmaster, я понимаю, что стоимость сайта и работ это не одно и тоже. Просто интересно. Я также понимаю, что для более широкой аудитории поднять ИЦ легче, чем для узкой. Пример тому сайт из моего ника - Эмираты очень узкая тема и я вообще сомневаюсь, что ИЦ для такого сайта можно дотянуть до 1000.
KirillS, см. приват.
UAEtrip.com можно, но сложно.
А где-нить 700 - реально.
При всей кажущейся "узости" - это всеж туризм. А тут цифири идут приличные.
Копирайт как Вы понимаете не работает. Воруют и будут воровать - увы это действительность.
Добавьте, что при перепечатке ссылка на сайт обязательна. Отслеживайте перепечатку и настоятельно просите поставить ссылку на Ваш сайт. Можно прям там же, как правило все туристические сайты имеют форум или гостевую.
Не все, но некоторые поставят ссылку на Вас. Главное не наезжать, а вежливо, но с легким упроком намекнуть на необходимость соблюдать Ваши авторские права.
Как тут уже рекомендовали "прячьте" в статьи невидимые ссылки на себя.
Другое дело, стоит ли оно того... но это уже обсуждалается в другой ветке.