Сколько это может стоить и сколько времени на это потребуется?

12
AB
На сайте с 29.10.2002
114

за 8 месяцев поднял сайт с 0 до 500 , но надо учитывать, что сильно активной работы по обмену ссылками не проводилось. первые 2 месяца пришлось конечно попахать базки емэйлов пособирать , письма пописать. Но потом все пошло по накатанной и усленноего внимание этому не уделялось благодаря некоторым хитростям :)

UAEtrip.com,

Думаю, что если тематика сайта обширная и есть с кем меняться ссылками и проводить другие работы по поднятию тИЦ'а то реально добиться такого результат за 2-3 месяца

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
UC
На сайте с 24.01.2002
11

ostmaster, есть у меня один не нужный мне сайт с ИЦ=500, с кучей установленных программ, существующий с 1998 года. Пытаюсь определить его примерную стоимость.

Однако в туризме 500 Вас не спасет
На самом деле это очень большая проблема. У нас собран огромный материал и в результате имеем следующую картину. Народ бессовестно тырит фотки и тексты и естественно не размещает ссылки на то место откуда украл. Примерно 25% всех имеющихся в Рунете материалов об ОАЭ размещенных на сайтах туркомпаний - созданы мной и у меня же украдены. Редко кто делает ссылку.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал UAEtrip.com
ostmaster, есть у меня один не нужный мне сайт с ИЦ=500, с кучей установленных программ, существующий с 1998 года. Пытаюсь определить его примерную стоимость.

Стоимость сайта и стоимость работ не есть одно и то же.

По сайту ничего не скажу, темой не владею.

На самом деле это очень большая проблема. У нас собран огромный материал и в результате имеем следующую картину. Народ бессовестно тырит фотки и тексты и естественно не размещает ссылки на то место откуда украл. Примерно 25% всех имеющихся в Рунете материалов об ОАЭ размещенных на сайтах туркомпаний - созданы мной и у меня же украдены. Редко кто делает ссылку.

До боли знакомая тема

Кажется в первой ветке обсуждалось как поднять ИЦ на "заимствовании" текстов. Или там были ссылки на это обсуждение, точно не помню - посмотрите.

По второй ссылке, мои рекомендации cubanate для вас абсолюно неприемлеми.

Во первых у вас не узкий корпоративный сайт, так что Вам логичнее работать с сторону наполнения своего ресурса.

Во-вторых в туризме сидят такие монстры, что ни один провайдер против них и слова не скажет.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
KS
На сайте с 17.04.2003
41
Как писал UAEtrip.com

А что за сайт?

С уважением, Кирилл Создание сайтов, реклама, оптимизация (http://www.samoylov.ru)
UC
На сайте с 24.01.2002
11

ostmaster, я понимаю, что стоимость сайта и работ это не одно и тоже. Просто интересно. Я также понимаю, что для более широкой аудитории поднять ИЦ легче, чем для узкой. Пример тому сайт из моего ника - Эмираты очень узкая тема и я вообще сомневаюсь, что ИЦ для такого сайта можно дотянуть до 1000.

KirillS, см. приват.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

UAEtrip.com можно, но сложно.

А где-нить 700 - реально.

При всей кажущейся "узости" - это всеж туризм. А тут цифири идут приличные.

Копирайт как Вы понимаете не работает. Воруют и будут воровать - увы это действительность.

Добавьте, что при перепечатке ссылка на сайт обязательна. Отслеживайте перепечатку и настоятельно просите поставить ссылку на Ваш сайт. Можно прям там же, как правило все туристические сайты имеют форум или гостевую.

Не все, но некоторые поставят ссылку на Вас. Главное не наезжать, а вежливо, но с легким упроком намекнуть на необходимость соблюдать Ваши авторские права.

Как тут уже рекомендовали "прячьте" в статьи невидимые ссылки на себя.

Другое дело, стоит ли оно того... но это уже обсуждалается в другой ветке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий