- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажем нужно поднять Яндекс-цитирования для сайта от 0 до 500 законными способами. Тут вся публика вроде бы как профессионально занимается этими вопросами поэтому было бы интересно услышать ваше мнение. Сколько времени и денег на это может потребоваться?
Естественно, что у сайта по условиям задачи имеется в наличии необходимое содержание сравнительно приемлемого качества, некоторая посещаемость и т.д. и т.п. Для примера у этого сайта он 550. У созвучного с моим ником 250 (но речь идет не о нем). Что скажете, коллеги?
Интересно будет услышать мнение ;), я не суперспец, но скоро выйду на русские просторы ;). По-моему надо месяца 3 (!?) и несколько мегабайт качественного текста с картинками на разный доменах?
Сколько времени и денег на это может потребоваться?
Денег -- зависит от того, с кем будете иметь дело.
Срок -- зависит от того, что за сайт: качественный или нет, есть уже в каталоге Яндекса или нет и т.д. Минимальный срок -- около 3-4 недель, реальный -- 2-3 месяца.
С уважением,
Александр Садовский.
Если сайта нет в каталоге, то по-любому надо для начала готовить $300 для платной регистрации. Без этого пять сотен единиц тИЦ'а набрать будет практически невозможно.
funsad
разница может быть в 2-3 раза, но не на порядок же, не так ли?
wolf
эти 300 уйдут на регистрацию, но ведь еще кто-то должен сделать эту работу.
Меня интересует примерная стоимость всего пакета полностью, желательно в численном выражении. Типа: 100 баксов, штука и т.д... Ну и разумееца агрументация - откуда эти цифры появились и чем они обоснованы.
разница может быть в 2-3 раза, но не на порядок же, не так ли?
Зависит от сайта. Если это хороший сайт крупной оффлайновой компании, то кто-то и за $300 возьмется делать эту работу только для облагораживания портфолио; если же сайт -- СуперКряк от Васи Пупкина, то и за $5000 достигнуть результата будет непросто.
Думаю, для хорошего сайта компании среднего масштаба средняя цена будет 1000-1500 (не считая регистрации в каталоге Яндекса).
Чем обоснованы числа? Это неделя труда квалифицированного промоутера ($300) -- рекомендации и руководство, неделя труда программиста ($200) -- автоматизация, 3 месяца работы среднеквалифицированного сотрудника ($600). Прибыль компании -- процентов 25-30 ($300).
Итого $1400.
С уважением,
Александр Садовский.
Саша,
1) что-то дешево ты оценил 3 месяца труда среднеквалифицированного специалиста ...
2) человек просит гарантий. ты под них ничего не заложил ... почему?
P.S. в некоторых рубриках каталога физически не удасться поднять тИЦ до некой абстрактной величины (не уклоняясь в другие темы) ... допускаю, что поднятие тИЦа на 500 единиц (условно) коммерческого сайта офлайновой компании в некоторых рубриках почти бесполезная задача ...
цену нужно поднимать раза в два ...
посему считаю что для бизнеса эта задача не нужна ... это "раздувание щек" или "пальцегнутие" ...
1) что-то дешево ты оценил 3 месяца труда среднеквалифицированного специалиста ...
Я считал по минимуму -- если человек сидит на удаленке. Конечно, москвичу потребуется платить в 1,5-2 раза больше. (т.е. + еще $600 к цене).
Он просил использовать законные методы, о гарантиях не было ни слова.
Это я подразумевал, написав, что все зависит от сайта. Есть задачи, за которые нормальный промоутер не возьмется и за сумму в десять раз большую.
UAEtrip говорил, что точность "до порядка" его устроит, разница в 2-3 раза непринципиальна. Кроме того, я приводил рассчет НЕ для своей компании, а попытался взглянуть на рынок со стороны. А на нем много фрилансеров, которые охотно берутся за подобные узкие задачи, и просят за свой труд меньше, чем специалисты в промоутерских компаниях. Если подходить строго, я еще опустил накладные расходы (оплата интернета, аренда офиса и пр.), пару дней работы менеджера (все равно придется что-то согласовывать) и т.д.
Гриша, кто же спорит?! :) Если промоутерская контора берет такой заказ, у них либо проблема с менеджментом (не могут объяснить заказчику, что один тИЦ не принесет им счастья), либо проблемы с квалификацией (сами не понимают роли тИЦ в эволюции сайта).
С уважением,
Александр Садовский.
Это все цифры единоразовые? или в месяц? :)
Понятно, что сам по себе ИЦ=500 счастья не принесет, но все же пользу определенную принести может. В данном случае речь не идет о вкладывании денег в поднятие ИЦ, а лишь об определении ориентировочной оценочной стоимости уже имеющегося результата. Только одного я не понял. Мои многолетние наблюдения показывают, что за несколько месяцев такого результата не добиться. Во всяком случае мне такие случаи неизвестны. На это уходят годы. Разве не так?
Не так.
Тут все пытаются объснить что ОООЧЕНЬ сильно зависит от темы.
Пример 2 сайта, близкие методы-приемы-затраты времени (никаких платных регистраций), около года работы (конечно имеется ввиду работа не по поднятию тИЦа)
Исходная, у 2х была по нулям у одного 60 (правда ВИЦа).
Сегодня 240, 750, 1200
Однако в туризме 500 Вас не спасет.
ЧТо-то я не пойму, Вы пытаетесь НАЙТИ кого-то или отчет КЛИЕНТУ готовите :D.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)