Трабла с системой расчета PR

bigboch
На сайте с 09.02.2007
85
627

Давно уже знаю таблицу расчета, собственно и подчет показателей не вызывал у меня сомнений.

( источник)

1. Теоретически купив одну ссылку с пр 6 , можно иметь пр4

2. В сапе 5 сайтов с пр от 6, продающие ссылки до 1000 руб в мес, и кол-во внешних и прогнозируемых ссылок не более 10.

3. Соответвенно почему нельзя купить ссылки для этих сайтов хотябы для 50 моих?

Скажем так: они будут иметь каждый минимум пр 4

Соответвенно на уровне логики (а не здравого смысла) , у меня на 50 сайтах пр 4 + грамотная перелинкиновка обеспечит еще дополнительно несколько сайтов с пр4.

НА каждом например 10.000 контента и на каждом по 10 внешних.

получается у меня уже имеется возможность сделать 100.000 с пр 2 :bl:

Поскольку каждый пр2 приносит обычно около 50 баксов в мес, посчитайте мою ежемесячную прибыль :bl::bl::bl:

Таблина не пашет :fire: Иначеб все жирные сайты, включая майкрософт.ком продавалибы свои ссылки.

еще одна тема: дмоз имеет пр 10, соответвенно все сайты, что он добавит, буду иметь пр 8 :laugh: , только почемуто, когда полит-портал добавили, там пр стал 1 :bl:

Прошу сеомагнатов высказать свое мнение...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
bigboch:
дмоз имеет пр 10

Ты разницу знаешь между главной и внутренними страницами, где непосредственно будет размещенна ссылка?

ну и во вторых - ПР перетекает, то есть купив с пр 6 10 ссылок следующий ап пр с ней будет

в лучшем случае 2-3. Если страница вообще жива останется , в индексе.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
bigboch
На сайте с 09.02.2007
85
Devvver:
Ты разницу знаешь между главной и внутренними страницами, где непосредственно будет размещенна ссылка?

ну и во вторых - ПР перетекает, то есть купив с пр 6 10 ссылок следующий ап пр с ней будет

Это не было указано в описании таблицы, что с главной.

Если учитывать ссылки с главной, то таблица разве работает?

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Мне кажется таблица это очень приблизительная. Но я думаю, что если купить с PR6 единственную тематическую ссылку, то PR4 будет. Сейчас запустил новый проект, добавил ссылки с существующих проектов. Будет АП, посмотрю сколько ПиаРа перетечёт.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

PR делится поровну между всеми ссылками на странице (внешними и внутренними), соответственно, чтобы работала эта таблица, то на странице с PR, должна быть только твоя ссылка.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
bigboch
На сайте с 09.02.2007
85

С источника:

Подразумевается не более 10 внешних ссылок на каждой странице.
N1
На сайте с 14.03.2005
39
Таблина не пашет Иначеб все жирные сайты, включая майкрософт.ком продавалибы свои ссылки.

Если бы все жирные сайты, включая майкрософт.ком были бы нищими они обязательно продавали бы свои ссылки, вот жирный phpbb.com успешно продает ссылки

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
nepro100:
вот жирный phpbb.com успешно продает ссылки

Где вы видели у них ссылки?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Это все про тулбарный PR, который сейчас по-моему вообще мало что значит. Реальный PR, тот который влияет на выдачу может сильно отличатся от тулбарного. Тем более что 3,6 и 3,9 это 4, а скажем 3,4 это 3. Посему расчёты все эти ерунда. Ну это моё имхо, конечно.

☠️☠️☠️
Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
Devvver:

Куда это он перетекает? 😂 т.е. если размеcтить на главной страничке blogspot.com(пр6), - 10 ссылок, то в следующий ап её pr будет 2-3? Спасибо, улыбнуло.

А по теме:

Таблица расчетов PR от 2001 года?)))

И у майкрософта достаточно других способов заработать, нежели бадяжить ссылками 😂

Тема-ржака, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий