- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Разобралась. Может кому понадобиться.
http://zebroid.ru/page/nastrojka-wordpress-do-ispolzovanija-xml-rpc
Разобралась. Может кому понадобиться.
http://zebroid.ru/page/nastrojka-wordpress-do-ispolzovanija-xml-rpc
Разобрались? ))
Вот так вот - помогаешь людям, а в ответ ни словечка благодарности :)
зы: не за что, кстати
L!mur, спасибо большое
Ясноокая добавил 30.12.2009 в 00:59
Нажимаю "начать", в логах ничего не появляется. Статус проекта завершенный, но статьи на сайт не постятся. Что это может быть?
Топик в FAQ! ))
Нажимаю "начать", в логах ничего не появляется. Статус проекта завершенный, но статьи на сайт не постятся. Что это может быть?
Прежде чем (я так позреваю, повторно) нажать "начать", убедитесь, что в списке "состояние задачи" стоит значение - "новый". (Необходимо проверить в окнах свойст "проекта" и "задачи").
Прежде чем (я так позреваю, повторно) нажать "начать", убедитесь, что в списке "состояние задачи" стоит значение - "новый". (Необходимо проверить в окнах свойст "проекта" и "задачи").
+1
Ясноокая необходимо что бы статус проекта и задачи которую хотите запустить был Новый
+1
Ясноокая необходимо что бы статус проекта и задачи которую хотите запустить был Новый
Да я это знаю. Дело в том, что с рускими сайтами все работает, а с английскими нет. В анг сайте дала только 2 задания грабить из RSS и постить в WP, по логике все должно работать. Очень жаль.
у меня RSS грабер зависает ( - т. е. некоторые канал он не может сграбить и не знает что с этим делать тупо стоит на месте - а должен по идее пропускать и грабить следующие линки в списке.
У меня рсс грабер вообще не работает. Ктото может подскажет как его запустить )) Мануала не нашел...
rasiell, на х64 системах ошибка HRESULT ... возникает, если какой то компонент(dll или COM) был откомпилен чисто под 32 бита. Выставь в свойствах проекта Конечную платформу х86 и всё нормально должно стать.
Были проблемы с постингом в Укоз. Как потом окозалось - у меня на Укозе если не логинится на главной - не отбражаються новости. Что б их увидеть, необходимо или заходить через архив новостей, или через календарь. А если залогинится - на главной все видно. То есть - постит прога все нормально.
Как говорися главное - правильный подход с "правильно поставлеными" руками.
С ДЛЕ действительно пока не все в порядке. Но я после общения с автором склонен надеятся на лучшее. Уверен, что после НГ баги/недочеты будут устранены.
ЗЫ. Я так подумал.. подумал.. сравнил соотношение потенциал/цена аналогов, и ... обзавелся второй лицензией (Для дедика). Ведь цена - копейки, потенцеал - уже(!) БОМБА (мелкие недочеты автор устраняет довольно-таки опративно. Если и есть задержки - то только тогда, когда автор увлечен добавлением нового функционала). Что не доделано - даделается в ближайшем будущем.
Так, что считаю (тем более, пока дейтсует АКЦИЯ), что преобрести (вторую) лицензию на эту прогу - это сделать себе, родимому, очень класный подарок на НГ. Уверен, что после НГ баги/недочеты будут устранены. А вот потенциал вырастет (как и цена).
К тому же не стоит забывать о разнице условий лицензий для тех, кто купил до 1.01.10 и после (право пожизненых бесплатных обновлений)
ЗЫЫ. Хотя если често, то цена, как по мне, уж слишком занижена (С учетом приближающихся каникулов - есть вероятности, что школьнеГи заездят прогу). ИМХО.
ЗЫЫЫ. Обновления уже очень близко... ☝