Zerber ver.2

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

иван лук, для LJ нету.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Stormm:
Я на двух хостингах не смог подключиться к базе, юзаю альтернативный постинг.

по-подробнее о альтернативном постинге

с чем его едят?

или на факю какой-нидь ткните

заранее спасибо!

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
bell387:
по-подробнее о альтернативном постинге
с чем его едят?
или на факю какой-нидь ткните
заранее спасибо!

:) Я вчера этот факю почти пол часа искал.

В папке zerber\Utils\DLEPoster должен лежать файл zerber.php. Его нужно закинуть в корень сайта. Ну,и, потом, в программе выбрать сабмиттер DLE (альтеративный), ввести адрес сайта и можно постить.

R3
На сайте с 12.10.2009
58

Про LJ я давно просил автора сделать задержку между постами, ибо банят шибко=)

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Stormm:
:) Я вчера этот факю почти пол часа искал.

В папке zerber\Utils\DLEPoster должен лежать файл zerber.php. Его нужно закинуть в корень сайта. Ну,и, потом, в программе выбрать сабмиттер DLE (альтеративный), ввести адрес сайта и можно постить.

сделал все как вы написали.

при проверке даже "ОК" выбило.

постинг начался шустренько, но вот на сайте ничего не обнаружено...куда еще смотреть?

а то уже нервов с этим ДЛЕ не хватает никаких.:)

заранее спасибо!

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
bell387:
сделал все как вы написали.
при проверке даже "ОК" выбило.
постинг начался шустренько, но вот на сайте ничего не обнаружено...куда еще смотреть?
а то уже нервов с этим ДЛЕ не хватает никаких.:)
заранее спасибо!

Ну не знаю уже, что посоветовать. Сам вчера с DLE очень долго мучался.

Ну можно ещё попробовать txt с файлами назвать так же как одну из категорий сайте. Ну, например, на сайте есть категория "Новинки". Берём .txt файл со статьёй для постинга, называем его Новинки.txt и постим. И эту статью нужно оформить в соответствии со стандартным шаблоном, который лежит в папке с доргеном.

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW
Про LJ я давно просил автора сделать задержку между постами, ибо банят шибко=)

не поможет, потому что там есть анонс постов, вот пользователи сами и палят дорвеи.😡

R3
На сайте с 12.10.2009
58
REW:
не поможет, потому что там есть анонс постов, вот пользователи сами и палят дорвеи.

Ну так то пользователи, а то автоматом банит когда слишокм часто постит.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Про скорость постинга я дополню, не знаю как у других, но я пробовал и на хостинге и на денвере, сначала постер рьяно постит 600-800 постов, потом начинает постить всё медленней и медленней, я уже 5 часов наверно сижу и жду, когда же он запостит всё наконец...

P.S. Постинг производится в блоголет.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Stormm:
Ну не знаю уже, что посоветовать. Сам вчера с DLE очень долго мучался.
Ну можно ещё попробовать txt с файлами назвать так же как одну из категорий сайте. Ну, например, на сайте есть категория "Новинки". Берём .txt файл со статьёй для постинга, называем его Новинки.txt и постим. И эту статью нужно оформить в соответствии со стандартным шаблоном, который лежит в папке с доргеном.

геморно слишком....автор по-поводу дле молчит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий