Просьба оценить дизайн сайт. ))) Учту любое мнение

123
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

не хватает BMW M1 и только в путь :)

[Удален]
на дизайн потрачено очень много времени и сил

если честно не верю! максимум пол дня!

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

простой дизайн. сателлит.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
smiley:
машинки зачетные

спасибо

Akel:
не хватает BMW M1 и только в путь

учту :)

webfaction:
шапка будет обязывать обновлять ее хотя бы раз в неделю/месяц

планировал обновлять через день ;)

jamaster:

Полных 2 дня

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Все рисуют с разной скоростью, по ходу ведь всегда что-то новое в голову приходит и нужно это как-то воплотить :)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Если это сайт типа портала, то на странице очень мало информационных блоков. Из контента - всего 3 новости и авто-фото. Вы думаете, что народ каждый раз будет вглубь разделов лазить и проверять, не обновилось ли там что-то в "тест-драйве" или "обслуживании"?

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Onna:
Если это сайт типа портала, то на странице очень мало информационных блоков. Из контента - всего 3 новости и авто-фото. Вы думаете, что народ каждый раз будет вглубь разделов лазить и проверять, не обновилось ли там что-то в "тест-драйве" или "обслуживании"?

Если сайт "зацепит" то будут еще как ;)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Это 3 пробные новости, :)

новостей будет минимум 10,которые разбиты по категориям, также я отправил не весь сайт, (низа нехватает)...

Видео, описание, последние публикации + еще 7 новостей будет ;)

Спасибо за мнение))) +++

может задумаюсь о создании еще блоков либо больше сделаю новостей на странице

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
The WishMaster:
Обычный дизайн сателлита за 20 долларов. Без обид:)

Ну, тут я думаю, Вы перегнули малость, за 20$ похуже делают.

Дизайн имеет право на жизнь.

В предыдущих отзывах правильно заметили, шрифт в шапке плох, оранжевый цвет в надписях и оранжевые кнопки также не клеятся к общей картине.

А так ничего, от себя скажу только - не люблю большие шапки на полэкрана. Но это мой личный взгляд. Также смущает блоговость дизайна. Если это не блог, то я бы в основном поле не просто подряд темы сделал, а как-то их немного бы структурировал, как в новостных порталах.

Там, где поиск, сильно широко получается, я б сдвинул, поУже бы сделал, и перенес куда нибудь наверх это дело.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Akel:
Если сайт "зацепит" то будут еще как

Сначала пусть зацепит 😂

Это 3 пробные новости,
новостей будет минимум 10,которые разбиты по категориям, также я отправил не весь сайт, (низа нехватает)...

Видео, описание, последние публикации + еще 7 новостей будет

Спасибо за мнение))) +++
может задумаюсь о создании еще блоков либо больше сделаю новостей на странице

Если таких гигантских новостей с каринками будет 10 штук, да еще видео и публикации, у вас страница получится подлиннее, чем на lenta.ru

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий