Апдейт поисковой базы 28.10.09

Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58

Есть серьёзные подвижки по региону (Нижний Новгород), по одному проекту (СЧ + НЧ).... 17 числа (после апа тиц'а) для этого проекта появилась возможность указать регион в админке (тиц скакнул до 70). Регион был успешно изменён и сегодня всё сдвинулось в плюс (те ключи, которые по России входили в топ-10, но по региону висели на позициях 30+) и вошло в топ-10. Кроме одного ключа, который висел на первом месте по России и нужному региону, он почему-то вылетел.

Другой проект (более серьёзный, т.к. ВЧ + мало СЧ) из категории "Упаковка и тара" стоит как вкопаный..... обидно. По нему работы ведутся постоянно.

Мысль (Это только ИМХО): Скорее всего сейчас такие апы слабые, т.к. связаны с привязкой сайтов к регионам... Работы в другое русло направлены. Т.к. всё надо контролировать.... а рук на всё не хватит.

Тут должна быть подпись.... :)
chebas
На сайте с 30.08.2006
154

не знаю, мой сайт сегодня +4, остальные соседние сайты и те кто в топе стоит, собственно стоят на месте =)

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
wolf:
Да нормально, в общем-то, апдейтится. Только не у всех. Кто накупил ссылки на всяком г..., может ждать роста позиций до второго пришествия. Кстати, вот и письмишко из Яндекса об апдейте подоспело...

Аааа. А еще там где ссылки сняты, тоже позиции стоят, причем подняты на том же самом г... если в этот раз отсутствие сдвигов вызвано этими ссылками. Прям таки бага выходит, продвинул г.. ссылками, потом снял их, вот тебе и нахаляву позиции :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
wolf:
Да нормально, в общем-то, апдейтится. Только не у всех. Кто накупил ссылки на всяком г..., может ждать роста позиций до второго пришествия. Кстати, вот и письмишко из Яндекса об апдейте подоспело...

Надую ка я тоже щечки..чтоб поумней казаться☝

Сергей, а два запроса из выдачи от некачественных ссылок сдуло? При том что остальные в топе по СЧ на месте. И ещё один +15 позиций.

Ссылки это конечно одно из предположений которое в общей массе может быть действительно. Но когда по 15 проектам тишина(ну хоть бы конкуренты обогнали) Вот тут на плохие ссылки как то нехорошо думать.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
basilic:
Интересное кино, странно получается... Именно в этот ап я купил г....? ((((

Вот, вот. Все ссылки походу нормальные скупил wolf, а нам всякое г.. осталось 😒

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Fi9hter:
Аааа. А еще там где ссылки сняты, тоже позиции стоят, причем подняты на том же самом г... если в этот раз отсутствие сдвигов вызвано этими ссылками. Прям таки бага выходит, продвинул г.. ссылками, потом снял их, вот тебе и нахаляву позиции :)

согласен, месяц назад снял ссылки, а позиции зависли

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Fi9hter:

Ну тут можно предположить что база в которой отсутствуют снятые ссылки ещё не обсчитывалась.

Ссылки давно сняли?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А никто не видит что сейчас крутят что-то?

Или глючит его родного.

seomag
На сайте с 27.11.2007
95
wolf:

Не покупал ни одной ссылки которой нет в Яндекс каталоге. Минимальная цена ссылки второго уровня 0.5$ Максимальная 8$ за одну ссылку на странице второго уровня. По одному из проектов бюджет на sape состовляет 2000 рублей в день. И что же, у меня в данный момент по этому проекту +1-1 в основной выдаче. Вот в pda , здесь хороший рост показывает +10,15 позиций. И это анализ по 113 ти ключевым словам, включая и НЧ и ВЧ и СЧ.

Работаю
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
seolink74:
Ну тут можно предположить что база в которой отсутствуют снятые ссылки ещё не обсчитывалась.
Ссылки давно сняли?

12 дней назад вроде, 400 ссылок по вебмастеру ужо отпало. Я к тому что и раньше двигал этими же самыми донорами, а сейчас именно в этот ап почти все проеты стоят на тех же местах что и в прошлый. Прям уникальные ссылки, wolf прям как знал сегодня это случится.... 🙄

Все, бросаю сео, пойду на завод :) Как достигну уровня wolf'a так вернусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий