- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть серьёзные подвижки по региону (Нижний Новгород), по одному проекту (СЧ + НЧ).... 17 числа (после апа тиц'а) для этого проекта появилась возможность указать регион в админке (тиц скакнул до 70). Регион был успешно изменён и сегодня всё сдвинулось в плюс (те ключи, которые по России входили в топ-10, но по региону висели на позициях 30+) и вошло в топ-10. Кроме одного ключа, который висел на первом месте по России и нужному региону, он почему-то вылетел.
Другой проект (более серьёзный, т.к. ВЧ + мало СЧ) из категории "Упаковка и тара" стоит как вкопаный..... обидно. По нему работы ведутся постоянно.
Мысль (Это только ИМХО): Скорее всего сейчас такие апы слабые, т.к. связаны с привязкой сайтов к регионам... Работы в другое русло направлены. Т.к. всё надо контролировать.... а рук на всё не хватит.
не знаю, мой сайт сегодня +4, остальные соседние сайты и те кто в топе стоит, собственно стоят на месте =)
Да нормально, в общем-то, апдейтится. Только не у всех. Кто накупил ссылки на всяком г..., может ждать роста позиций до второго пришествия. Кстати, вот и письмишко из Яндекса об апдейте подоспело...
Аааа. А еще там где ссылки сняты, тоже позиции стоят, причем подняты на том же самом г... если в этот раз отсутствие сдвигов вызвано этими ссылками. Прям таки бага выходит, продвинул г.. ссылками, потом снял их, вот тебе и нахаляву позиции :)
Да нормально, в общем-то, апдейтится. Только не у всех. Кто накупил ссылки на всяком г..., может ждать роста позиций до второго пришествия. Кстати, вот и письмишко из Яндекса об апдейте подоспело...
Надую ка я тоже щечки..чтоб поумней казаться☝
Сергей, а два запроса из выдачи от некачественных ссылок сдуло? При том что остальные в топе по СЧ на месте. И ещё один +15 позиций.
Ссылки это конечно одно из предположений которое в общей массе может быть действительно. Но когда по 15 проектам тишина(ну хоть бы конкуренты обогнали) Вот тут на плохие ссылки как то нехорошо думать.
Интересное кино, странно получается... Именно в этот ап я купил г....? ((((
Вот, вот. Все ссылки походу нормальные скупил wolf, а нам всякое г.. осталось 😒
Аааа. А еще там где ссылки сняты, тоже позиции стоят, причем подняты на том же самом г... если в этот раз отсутствие сдвигов вызвано этими ссылками. Прям таки бага выходит, продвинул г.. ссылками, потом снял их, вот тебе и нахаляву позиции :)
согласен, месяц назад снял ссылки, а позиции зависли
Ну тут можно предположить что база в которой отсутствуют снятые ссылки ещё не обсчитывалась.
Ссылки давно сняли?
А никто не видит что сейчас крутят что-то?
Или глючит его родного.
Не покупал ни одной ссылки которой нет в Яндекс каталоге. Минимальная цена ссылки второго уровня 0.5$ Максимальная 8$ за одну ссылку на странице второго уровня. По одному из проектов бюджет на sape состовляет 2000 рублей в день. И что же, у меня в данный момент по этому проекту +1-1 в основной выдаче. Вот в pda , здесь хороший рост показывает +10,15 позиций. И это анализ по 113 ти ключевым словам, включая и НЧ и ВЧ и СЧ.
Ну тут можно предположить что база в которой отсутствуют снятые ссылки ещё не обсчитывалась.
Ссылки давно сняли?
12 дней назад вроде, 400 ссылок по вебмастеру ужо отпало. Я к тому что и раньше двигал этими же самыми донорами, а сейчас именно в этот ап почти все проеты стоят на тех же местах что и в прошлый. Прям уникальные ссылки, wolf прям как знал сегодня это случится.... 🙄
Все, бросаю сео, пойду на завод :) Как достигну уровня wolf'a так вернусь.