- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для многих это станет неожиданностью, но есть примеры, когда на странице висит тайтл в 100 000 знаков (32 страницы в ворде 10-м шрифтом), который вполне неплохо ранжируется Яндексом и выпадает в топе по многим запросам исключительно благодаря тайтлу. Так что рассказы о 170 символах и 64 словах - прошлый век. Это, вероятнее всего, одна из недоработок алгоритма Яши, но некоторые этим вполне успешно пользуются. Если кому интересно посмотреть на этого зверя - вэлкам в личку.
А в title в Яндексе учитывается больше чем 15 слов, всяческие исследования на тему длины тайтла вкусно описаны здесь. Если не ошибаюсь то Миха Кузьмин на сеопультТВ называл цифру в 64 слова в тайтле.
Возможно вы что-то путаете, значительно больше 64 слов Яндекс учитывает в title. ;)
так, с этим все ясно а не подкините статейки на правильно составление тайтлов
вот если смотреть на примере есть запросы продажа шин, продажа шин в Москве, продажа зимних шин, продажа летних шин; как правильней составить тайтл?
1)Продажа летних и зимних шин в Москве
2)Продажа шин в Москве, продажа летних шин, продажа зимних шин
то есть дублируя слова или нет?
В тексте ссылки:
G до 70 (чаще до 65) символов из начала тайтла.
Я до 80 символов — если это из начала тайтла, до 73 — если из середины, до 76 — если из конца.
Условия этого понятны?
8 предложений по 156 символов вам хватит? Пределов не обнаружено. 155-156 символов — только для того, чтобы вписаться в пределы и не получить лишних многоточий в G.сниппете.
В Я точно не проверено (недавно возобновилось), но около 250... условия показа долго описывать (уже надоело повторяться), но это более актуально для страниц без текста, так что с описанием ориентируйтесь на G... это же хватит и Я.
А что вы подразумеваете под правильностью?
Заголовок документа является источником текста ссылки в выдаче ПС, и это видит искатель...
Про Я.отображение этого всего всего лень вникать?
А не поможет вам в этих темах тайтл.
По большому количеству НЧ, входящих в тайтл (LI примера открыта была), а вообще, поддержка обещала учесть... так что никому такой подвиг повторять не советую.
"А не поможет вам в этих темах тайтл."
Это не мои темы просто интересуюсь как правильней будет =)
Чётко понимая, чего вы конкретно хотите.
Что же именно вы подразумеваете под правильностью? Хотите в мир мечты? Помните последствия?
а то, заводите тему и сами же её убиваете. Не будет объяснений, если вопрошающий не подаёт признаков понимания