- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я нашёл относительно честный способ зарабатывать в AdSense больше и больше с каждым днём. Фактически, заработок в этом случае неограничен. Но мне кажется, что в случае постоянно растущего ежедневного заработка на аккаунт могут обратить особое внимание, и, возможно, забанить, а мне этого не нужно.
Внимание вопрос. Как думаете, какой ежедневный заработок не считается крупным, в пределах какой суммы, если держать его, не возникнут проблемы? Я пока склоняюсь к ?30 в день.
AdSenser добавил 27.10.2009 в 20:35
Добавлю, что искусственная накрутка кликов не применяется. Роботы тут ни при чём.
Интересно, если выпишут чек, то значит уже можно вздохнуть с облегчением или не стоит рано радоваться?
На данном этапе на счету 370 евро за октябрь. Пин код ещё не дошёл.
думаю что когда вы достигнете в 1000 в день тогда стоит о чем и подумать и разбить на аккы доход. при таком доходе в 30 в день это на мой взгляд стандартно, смотря конечно какой вид дохода !
Если Вы считаете, до 1000 в день это не подозрительно, тогда я могу спать спокойно :) Но мне интересно послушать ещё мнения. Особенно интересуют те, у кого доход больше 1000 евро в месяц, и заработан он с нарушением одного из правил программы.
Особенно интересуют те, у кого доход больше 1000 евро в месяц, и заработан он с нарушением одного из правил программы.
Значит нарушение есть?
Тогда вопрос времени когда у вас забанят аккаунт. Причем тут нет зависимости от того сколько вы зарабываете в день $1 или $1000. У меня три года назад забанили, я даже до пинкода не набрал, хотя тоже считал себя умнее всех 😂
Относительно честного способа не бывает. Либо вы играете по правилам, либо теряете аккаунт.
думаю что когда вы достигнете в 1000 в день тогда стоит о чем и подумать и разбить на аккы доход. при таком доходе в 30 в день это на мой взгляд стандартно, смотря конечно какой вид дохода !
Вы совсем того? При доходе 1000 евро в день, нужно из шкуры вон лезть, чтобы попасть в число привелегированных партнеров, а не создавать дубли аккаунта, тем самым нарушая правила и ставя под угрозу весь заработок.
Скорее, обратят внимание не на слишком большой заработок, а на нереальный CTR.
AdSenser, не бывает честного способа воровства. Ты или воруешь, или нет.
И ежели ты вор, тебе одна судьба, одна дорога-в БАН! Отключат тебя рано или поздно.
Если Вы считаете, до 1000 в день это не подозрительно, тогда я могу спать спокойно Но мне интересно послушать ещё мнения. Особенно интересуют те, у кого доход больше 1000 евро в месяц, и заработан он с нарушением одного из правил программы.
1500$ в месяц. Вроде ничего не нарушаю, но боюсь, что могут прикопаться к источнику траффика. Т-т-т.
Вы совсем того? При доходе 1000 евро в день, нужно из шкуры вон лезть, чтобы попасть в число привелегированных партнеров, а не создавать дубли аккаунта, тем самым нарушая правила и ставя под угрозу весь заработок.
Интересно, что это дает и какие там условия :) Может по-человечески можно на счет в банке получать $, без геммороя с чеками/рапидой.
Обратят внимание, как только дело дойдет до выплаты первого платежа))))))))))))))))))
У меня три года назад забанили, я даже до пинкода не набрал, хотя тоже считал себя умнее всех 😂
А можно поинтересоваться, в чём состояло Ваше нарушение?
ТС, если есть нарушения, то найдут рано или поздно и не поможет арифметика с расчетом сколько можно зарабатывать в день на акаунте :) Лучше стараться делать белые проекты, за которые не страшно и пусть с них идет гораздо меньше, зато стабильно.