Помогите советом. При каком заработке в AdSense на Ваш аккаунт обратят особое вним-е?

123 4
AS
На сайте с 27.10.2009
0
4352

Здравствуйте. Я нашёл относительно честный способ зарабатывать в AdSense больше и больше с каждым днём. Фактически, заработок в этом случае неограничен. Но мне кажется, что в случае постоянно растущего ежедневного заработка на аккаунт могут обратить особое внимание, и, возможно, забанить, а мне этого не нужно.

Внимание вопрос. Как думаете, какой ежедневный заработок не считается крупным, в пределах какой суммы, если держать его, не возникнут проблемы? Я пока склоняюсь к ?30 в день.

AdSenser добавил 27.10.2009 в 20:35

Добавлю, что искусственная накрутка кликов не применяется. Роботы тут ни при чём.

Интересно, если выпишут чек, то значит уже можно вздохнуть с облегчением или не стоит рано радоваться?

На данном этапе на счету 370 евро за октябрь. Пин код ещё не дошёл.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

думаю что когда вы достигнете в 1000 в день тогда стоит о чем и подумать и разбить на аккы доход. при таком доходе в 30 в день это на мой взгляд стандартно, смотря конечно какой вид дохода !

AS
На сайте с 27.10.2009
0

Если Вы считаете, до 1000 в день это не подозрительно, тогда я могу спать спокойно :) Но мне интересно послушать ещё мнения. Особенно интересуют те, у кого доход больше 1000 евро в месяц, и заработан он с нарушением одного из правил программы.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
AdSenser:
Особенно интересуют те, у кого доход больше 1000 евро в месяц, и заработан он с нарушением одного из правил программы.

Значит нарушение есть?

Тогда вопрос времени когда у вас забанят аккаунт. Причем тут нет зависимости от того сколько вы зарабываете в день $1 или $1000. У меня три года назад забанили, я даже до пинкода не набрал, хотя тоже считал себя умнее всех 😂

Относительно честного способа не бывает. Либо вы играете по правилам, либо теряете аккаунт.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
ais9:
думаю что когда вы достигнете в 1000 в день тогда стоит о чем и подумать и разбить на аккы доход. при таком доходе в 30 в день это на мой взгляд стандартно, смотря конечно какой вид дохода !

Вы совсем того? При доходе 1000 евро в день, нужно из шкуры вон лезть, чтобы попасть в число привелегированных партнеров, а не создавать дубли аккаунта, тем самым нарушая правила и ставя под угрозу весь заработок.

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Скорее, обратят внимание не на слишком большой заработок, а на нереальный CTR.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

AdSenser, не бывает честного способа воровства. Ты или воруешь, или нет.

И ежели ты вор, тебе одна судьба, одна дорога-в БАН! Отключат тебя рано или поздно.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
AdSenser:
Если Вы считаете, до 1000 в день это не подозрительно, тогда я могу спать спокойно Но мне интересно послушать ещё мнения. Особенно интересуют те, у кого доход больше 1000 евро в месяц, и заработан он с нарушением одного из правил программы.

1500$ в месяц. Вроде ничего не нарушаю, но боюсь, что могут прикопаться к источнику траффика. Т-т-т.

makabra:
Вы совсем того? При доходе 1000 евро в день, нужно из шкуры вон лезть, чтобы попасть в число привелегированных партнеров, а не создавать дубли аккаунта, тем самым нарушая правила и ставя под угрозу весь заработок.

Интересно, что это дает и какие там условия :) Может по-человечески можно на счет в банке получать $, без геммороя с чеками/рапидой.

N
На сайте с 23.01.2008
74

Обратят внимание, как только дело дойдет до выплаты первого платежа))))))))))))))))))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ZSI:
У меня три года назад забанили, я даже до пинкода не набрал, хотя тоже считал себя умнее всех 😂

А можно поинтересоваться, в чём состояло Ваше нарушение?

Наше дело правое - не мешать левому!
EN
На сайте с 05.12.2004
259

ТС, если есть нарушения, то найдут рано или поздно и не поможет арифметика с расчетом сколько можно зарабатывать в день на акаунте :) Лучше стараться делать белые проекты, за которые не страшно и пусть с них идет гораздо меньше, зато стабильно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий