собрался в яндекс-каталог на платной основе, вопрос появился

/A
На сайте с 06.06.2005
155
1031

собрался занести сайт в яндекс-каталог на платной основе, но на главной странице сайта есть несколько ссылок(нетематические) которые продаются. Вопрос: каковы шансы, что я не только в каталог не попаду, но и после пристального осмотора модератором прямиком в "баню" не отправлюсь? Правда есть один, возможно, положительный момент: сайт давно в топе по ключевым словам в одной из весьма специфических тем(из яандекса примерно 200 человек в день идет), это я к тому, что на глаза модераторов(правда не каталога скорее всего) я уже по идее должен был бы попасть, ну и соответственно проблемы бы если и могли возникнуть - уже возникли бы. Мне в голову приходит мысль, что это гадание на кофейной гуще и кроме как подать заявку и прверить мне ничего не остается делать (можно конечно ссылки снять с сайта временно, но навряд ли это решит проблему-потом ведь придется опять поставить, да и перед теми кто разместил ссылки как-то неудобно, понятно, что им интересно чтобы ссылки "старели", а не колбасились "появились-пропали ").

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

это смотря как ссылки представлены: если как хорошо оформленная реклама, то почему бы им там не быть, а если как мусор в подвале, то можно и схлопотать, вот только последнее мало вероятно.

в очередной раз повторюсь, что работаем мы для пользователей, так что и рекламу нужно оформлять соответственно.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

/\/aksim, 90 %, что отказа в регистрации не будет.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
/A
На сайте с 06.06.2005
155

ну, значится, теперь осталось проверить на практике. а кто-то мне "репу"-то помял :)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Относительно внесения в я-каталог.

Я такой туда хлам один раз отправил, не сайт, а просто ужас заколбашенный линками на морде и линкопомойкой (денег у людей небыло на нормальный диз., а на раскрутку были) ну вообщем взяли без вопросов.

Регистрация была полностью коммерческая, котороя сейчас стоит 250$ кажется. :)

/A
На сайте с 06.06.2005
155

все прошло нормально. занесли.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Ссылки блоком были? Внесли как коммерческий?

А то есть у меня блог с красивыми показателями. В принципе, почти не коммерческий, интересные лично мне новости с разных ресурсов. И для полироли ему можно, в принципе, добавить Яки.

Но на морде есть ссылки. Воспримут ли их как коммерцию?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
/A
На сайте с 06.06.2005
155
w-builder:
Ссылки блоком были? Внесли как коммерческий?

А то есть у меня блог с красивыми показателями. В принципе, почти не коммерческий, интересные лично мне новости с разных ресурсов. И для полироли ему можно, в принципе, добавить Яки.

Но на морде есть ссылки. Воспримут ли их как коммерцию?

блоком.больше пяти штук.

да, как коммерческий.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76
Evtoleg:
котороя сейчас стоит 250$ кажется.

Гы. 8800 руб с НДС, последний раз вчера платил ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Блин, а если у меня баннер вверху, тоже нельзя? А если счетчик? Может, мне тоже за него заплатили?! ВСЕ УБИРАТЬ!!! :):):)

Товарищи, делайте хорошие сайты и будет вам и счастье, и Яка... и не важно коммерческий сайт или нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
VitaDM:
Гы. 8800 руб с НДС, последний раз вчера платил ;)

Опупенно 😮 , Яндекс рулит :)

Пошу прощения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий