- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собрался занести сайт в яндекс-каталог на платной основе, но на главной странице сайта есть несколько ссылок(нетематические) которые продаются. Вопрос: каковы шансы, что я не только в каталог не попаду, но и после пристального осмотора модератором прямиком в "баню" не отправлюсь? Правда есть один, возможно, положительный момент: сайт давно в топе по ключевым словам в одной из весьма специфических тем(из яандекса примерно 200 человек в день идет), это я к тому, что на глаза модераторов(правда не каталога скорее всего) я уже по идее должен был бы попасть, ну и соответственно проблемы бы если и могли возникнуть - уже возникли бы. Мне в голову приходит мысль, что это гадание на кофейной гуще и кроме как подать заявку и прверить мне ничего не остается делать (можно конечно ссылки снять с сайта временно, но навряд ли это решит проблему-потом ведь придется опять поставить, да и перед теми кто разместил ссылки как-то неудобно, понятно, что им интересно чтобы ссылки "старели", а не колбасились "появились-пропали ").
это смотря как ссылки представлены: если как хорошо оформленная реклама, то почему бы им там не быть, а если как мусор в подвале, то можно и схлопотать, вот только последнее мало вероятно.
в очередной раз повторюсь, что работаем мы для пользователей, так что и рекламу нужно оформлять соответственно.
/\/aksim, 90 %, что отказа в регистрации не будет.
ну, значится, теперь осталось проверить на практике. а кто-то мне "репу"-то помял :)
Относительно внесения в я-каталог.
Я такой туда хлам один раз отправил, не сайт, а просто ужас заколбашенный линками на морде и линкопомойкой (денег у людей небыло на нормальный диз., а на раскрутку были) ну вообщем взяли без вопросов.
Регистрация была полностью коммерческая, котороя сейчас стоит 250$ кажется. :)
все прошло нормально. занесли.
Ссылки блоком были? Внесли как коммерческий?
А то есть у меня блог с красивыми показателями. В принципе, почти не коммерческий, интересные лично мне новости с разных ресурсов. И для полироли ему можно, в принципе, добавить Яки.
Но на морде есть ссылки. Воспримут ли их как коммерцию?
Ссылки блоком были? Внесли как коммерческий?
А то есть у меня блог с красивыми показателями. В принципе, почти не коммерческий, интересные лично мне новости с разных ресурсов. И для полироли ему можно, в принципе, добавить Яки.
Но на морде есть ссылки. Воспримут ли их как коммерцию?
блоком.больше пяти штук.
да, как коммерческий.
котороя сейчас стоит 250$ кажется.
Гы. 8800 руб с НДС, последний раз вчера платил ;)
Блин, а если у меня баннер вверху, тоже нельзя? А если счетчик? Может, мне тоже за него заплатили?! ВСЕ УБИРАТЬ!!! :):):)
Товарищи, делайте хорошие сайты и будет вам и счастье, и Яка... и не важно коммерческий сайт или нет.
Гы. 8800 руб с НДС, последний раз вчера платил ;)
Опупенно 😮 , Яндекс рулит :)
Пошу прощения :)