- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте .Мне интересует вот такой вопрос.Хочу сделать СДЛ для русскоязычной аудитории.В какой зоне лучще выбрать домен с точки зрения индексации ,продвижения и т.д .В основном ,для стран бывшего СНГ наверное, но за границей тоже много русскоязычной аудитории, по этому не могу определиться с выбором зоны.Просто это мой пока первый опыт в этом несложном деле.Хочу сделать мой 1-й СДЛ.Выслушаю Спецов в этом деле(я вообще из зоны AM, это просто так:)).
Заранее спасибо .
Выбирай точка COM
com, но раз для русскоязычных, то я бы еще в ru взял бы.
ТС, если я правильно понял, то Вы собираетесь продвигать сайт на русскоязычную аудиторию использующую в качестве поиска Яндекс? Если так, то можете использовать ru, com, net точно залетают за один два апа, если сайт подготовить к индексации.
Делайте в зоне ру . Регистрация и продление дешевле чем в com . Минимальные затраты , а различий нет !
Если ориентируетесь на русскоязычную аудиторию в России, то однозначно .ru, потому что иначе пользователи будут путать название сайта.
то однозначно .ru, потому что иначе пользователи будут путать название сайта.
Да прям таки... большинство людей на сайт будут заходить все равно из поисковика.
The WishMaster, зависит от самого СДЛа. Бывает, что многие приходят именно набирая в браузере.
Под "многими" я имею в виду количество, достаточное для того, чтобы с ним считаться.
Если ориентируетесь на русскоязычную аудиторию в России, то однозначно .ru, потому что иначе пользователи будут путать название сайта.
Ну да это понятно ,но не только для России ,а для русскоязычного населения ввезде.
я бы взял .Ru
А не пофигу ли для поискового трафа? Да и для контекстного тоже пофигу. А уж людям, для которых этот сайт будет так вообще начхать в какой он зоне, хоть в *.ee. А нормальные сайты нормально индексируются, вне зависимости от зон. У меня есть один знакомец, только инфо регистрирует и создаёт там нормальные сайты и они живы-здоровы и всё прекрасно.
Но я бы рушку всё равно взял :)