Яndex.Видео 18+

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
1542

Заметил такую штуку, если набрать в поиске по видео запрос и отправить на поиск, то он найдет так же видео и с YouTube. Если кликнуть по ссылке "Страница ролика на YouTube" то там выйдет предупреждение, что ролик адалт и надо регаться для подтверждения 18+ лет. А у Яши, видимо, свой акк и смотреть этот же ролик можно прям с сайта Яши, без реги на том же Тубе. Имхо, так быть не должно.

Искал группу Кармен, он мне вывел все Кармены, кроме как группу, справа была на я.видео симпотная деваха.. Вот так у яши всегда, решил найти песенку, а на полдня пропал в видео разделе :D :rolleyes:

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
TheGRAM:
на полдня пропал в видео разделе

Блин, мои пол дня тоже под вопросом ((

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Изверги...

10 карменов....

Весна, Чо.
[Удален]
а на полдня пропал в видео разделе

Это претензия или благодарность ? :)

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26