Размещение статей в каталогах (keywords)

Kira625
На сайте с 24.09.2009
8
267

Вопрос, наверное, дурацкий, но всё же:

При размещении статей, как правило, предлагается заполнить поля "ключевые слова"," метки", "keywords", в описании написано для улучшения индексации. Объясните мне, plz, как конкретно это влияет на индексацию? В <meta> они не фигурируют, на мой вгляд единственно важные аспекты - уникальность контента, <noindex> и <nofollow> и наконец текст в <a>... Или я неправ?

живу здесь (http://junktown.spb.ru)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Kira625:
Вопрос, наверное, дурацкий, но всё же:

При размещении статей, как правило, предлагается заполнить поля "ключевые слова"," метки", "keywords", в описании написано для улучшения индексации. Объясните мне, plz, как конкретно это влияет на индексацию? В <meta> они не фигурируют, на мой вгляд единственно важные аспекты - уникальность контента, <noindex> и <nofollow> и наконец текст в <a>... Или я неправ?

Уникальный текст, не навязанная реклама, хороший (легкий дизайн), хорошая навигация, ну и ключевики да всякие <Н1>...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Если в <meta> они не фигурируют, то где? Если размещается через биржу, то лучше спросить у них.

Kira625
На сайте с 24.09.2009
8
Oshparennij:
Уникальный текст, не навязанная реклама, хороший (легкий дизайн), хорошая навигация, ну и ключевики да всякие <Н1>...

Ну дизайн и реклама, это уже не от меня зависит... :-)

Я имел ввиду размещение через web-форму статей на каталогах статей, какой для меня, как для автора статьи имеет смысл забивать в keywords статьи (даже если они будут фигурировать в meta) какой-нить нужный мне ВЧ?? Он же будет привязан не к моему сайту??

Kira625 добавил 27.10.2009 в 14:23

Umar:
Если в <meta> они не фигурируют, то где? Если размещается через биржу, то лучше спросить у них.

Вобщем понятно, в конечном итоге все вопросы к авторам движков, а в случае размещения через биржу, то к ним...

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Если Вы укажете ключевые слова Вашего сайта, то статья будет показываться тем посетителям, которые наберут в поиске Ваши ключевые слова. Конечно, эти ключи не привязаны непосредственно к Вашему сайту, но, посетитель, найдя и прочтя Вашу статью по тем ключевым, которые он сам вбил в поиск, в 90% случаях зайдет и на Ваш сайт, ведь там будет Ваша ссылка. А именно это Вам и нужно.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Хм... не фигурируют в мета. Тогда это могут быть ключевые слова, по которым статьи относится в ту или иную рубрику (не перечитывать же модераторам ваши статьи) либо же тэги к статьям, по которым обращаются посетители. Думается, все именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий