Обман со тороны продавца ссылок Rakata (я не уверен)?

12 3
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
2183

Товарищи, кто брал ссылки у Rakata, ответьте, пожалуйста, не было ли каких с ним проблем?

Я оплатил ссылки на два месяца, в течение которых всё было отлично.

Потом оплатил следующий месяц, но продержались они только пару недель. На попытки связаться Rakata не отвечал ни письмом, ни аськой. Недавно пришло приглашение оплатить размещение в следующем месяце (???). Короче, странно это.

Чужие ссылки там остались (но другой набор).

Сообщите, пожалуйста, может я зря на человека наговариваю? Может с кем-то он сохранил связь? Тогда дайте, пожалуйста, его новые координаты, чтобы разрешить этот вопрос положительно.

(в любом случае, эта тема может быть интересна нынешним его покупателям, чтобы были заранее готовы, если практика кидать одних клиентов на середине пути для Rakata обыденна)

Спасибо.

D
На сайте с 22.02.2005
117

И правда, мою ссылку тоже снесли :( Мое мнение (по принципу размещения ссылок) он (Rakata) договаривается с хозяином сайта на некий опт, набирает определённое число ссылок, и потом они все одним махом размещаются. А с этим сайтом (h....r.ru) ситауция такая, что уже после размещения ссылок, еще один человек с этого форума пытался продавать ссылки, но уже 2 раза дороже. Возможно из-за этого владелец сайта и снял ссылки Rakata. Все это - мое ИМХО.

N
На сайте с 13.09.2005
63

Такая же ерунда.

Первый сайт тематика АВТО, второй ФУТБОЛ.

Брал у него ссылки на протяжении 4 месяцев... За текущий месяц тоже заплатил - а ссылки исчезли... 30$ не так жалко как ссылки - уж больно хорошо они мне подходили. А с человеком всякое случиться могло - уехал в долгожданный отпуск, заболел или ещё что по-хуже... В общем, на обычное кидалово это вроде бы не похоже (уж больно долго всё было нормально) - но осадок, действительно, неприятный.

К просьбе уважаемого коллеги о новых координатах всецело присоединяюсь.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Iso:
Товарищи, кто брал ссылки у Rakata, ответьте, пожалуйста, не было ли каких с ним проблем?

Были.

Спустя две недели после оплаты, мою ссылку убрали. Потом пришло письмо с напоминанием (должно быть скрипт рассылает). Сайт был на народе... больше не покупаю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

есть такое дело.

на двух сайтах ссылки исчезли на днях, написьма не отвечает

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Евген:
на двух сайтах ссылки исчезли на днях, написьма не отвечает

На одном исчезли, на втором остались. Так что как-то выборочно ссылки исчезли

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
R
На сайте с 26.08.2004
149
Евген:
есть такое дело.

Исчезли на трех сайтах :( Деньги вернулись обратно, на связь не выходит. :(

C
На сайте с 22.12.2001
172

Та же проблема. Правда, ссылку всего лишь не продлили (я с кодом протекции посылал) - мне они через 5 дней вернулись. Было это в конце февраля-начале марта. Сейчас он на письма не отвечает

А вот последнее письмо (не автоуведомление) от 7 февраля:

Деньги вернулись к Вам обратно.
Я не успел ввести код протекции, т.к. обокрали мою квартиру. Украли компьютер, на котором была
информация... До сих пор восстанавливаю...

Прошу повторно оплатить.
С уважением, Александр Евдокимов.
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Да, версия с кражей, к сожалению, очень похожа на правду. Иначе всё это трудно объяснить - слишком неразумные действия, если предполагать мошенничество.

Будем надеяться, что товарищ скоро восстановится и возобновит работу.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

на 90% его сайтов свои ссылки не наблюдаю

сайтов всего около 8

на связь человек не выходит

если обокрали 7 февраля, то на форуме уже можно было отметится

с человеком работал давно, проблем не было

Ясниковский Павел
A
На сайте с 23.10.2003
196

Flamingo, скиньте урлы этих сайтов мне, если можно. Не хотелось бы попасться еще раз.

ЗЫ. Как кража влияет на удаление ссылок? Вы думаете он решил так нам отомстить? :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий