Доски объявлений и их эффективность

[Удален]
701

Друзья, вчера опубликовал объявления о создании сайта на двух досках - сландо и из рук в руки, оплатил вип-статус через смс, сижу жду.. не прошло и пары часов, мне поступило 4 звонка и все люди целевые. Двое уже заказали сайты, другие двое думают. Я к чему веду речь, потратив 120р за поднятие объявления, я получаю заказ на 25000р и еще один заказ на 18000р. Или мне просто повезло?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ты имеешь в виду создание досок объявлений?

а что за люди звонили и что за чел уже сделал заказ? Я имею в виду их статус, ну это какой то деловой человек со своим бизнесом или типа начинающий школьнег с деньгами?

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]
Headlesz:
ты имеешь в виду создание досок объявлений?
а что за люди звонили и что за чел уже сделал заказ? Я имею в виду их статус, ну это какой то деловой человек со своим бизнесом или типа начинающий школьнег с деньгами?

нет, нормальных сайтов.. один занимается памятниками могильными ;), а у другого фабрика текстиля мелкая... короче не школьнег ;)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

asamakin, а, я не правильно понял. Думал ты создаешь сайты "доски объявлений". А теперь понял, что ты просто создаешь сайты.

Ну тут сложно сказать, возможно повезло, смотри и анализируй как дальше дела пойдут от этих объявлений.

Возможно сыграл тот факт, что люди далекие от инета, больше доверяют газетам и прочим СМИ, чем инету и особенно рекламе в нем.

Headlesz добавил 27.10.2009 в 11:37

гы, думаю если ты разоришся на уличную рекламу, типа банеры и всякие растяжки, или на рекламу в метро, которые в электричках расклеивают, или на рекламу на ТВ :) То от клиентов отбоя не будет :) ТОлько дорого это все ...

[Удален]
Headlesz:
asamakin, а, я не правильно понял. Думал ты создаешь сайты "доски объявлений". А теперь понял, что ты просто создаешь сайты.

Ну тут сложно сказать, возможно повезло, смотри и анализируй как дальше дела пойдут от этих объявлений.
Возможно сыграл тот факт, что люди далекие от инета, больше доверяют газетам и прочим СМИ, чем инету и особенно рекламе в нем.

Headlesz добавил 27.10.2009 в 11:37
гы, думаю если ты разоришся на уличную рекламу, типа банеры и всякие растяжки, или на рекламу в метро, которые в электричках расклеивают, или на рекламу на ТВ :) То от клиентов отбоя не будет :) ТОлько дорого это все ...

Поэтому нужно всегда считать отдачу ;) Сколько вложил и сколько вернулось.. да.. найти бы инвестора, сделать хороший бизнес-план, набрать крутых спецов, захреначить по ТВ рекламу и через полгода Лебедев придет на работу устраиваться ;)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
asamakin:
захреначить по ТВ рекламу

да, только эфир на ТВ очень дорогой.

asamakin:
через полгода Лебедев придет на работу устраиваться

я думаю Лебедев сам может сделать себе рекламу на ТВ, только он наверно в этом не нуждается...

[Удален]
Headlesz:
да, только эфир на ТВ очень дорогой.

я думаю Лебедев сам может сделать себе рекламу на ТВ, только он наверно в этом не нуждается...

Мы-то нуждаемся ;)

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Тут сработали 2 фактора: фактор везения и фактор правильного выбора площадок (досок объявлений). Ведь и Сландо и Из рук в руки - это самые посещаемые ресурсы в сети в своем роде. Этим все и объясняется.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий