Размножение статей для людей - 2

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
1280

Предыдущая тема по размножению статей с отзывами здесь. Собственно, условия несколько поменялись, выработался определенный график работы, поэтому тема новая.

Размножение без применения синонимайзера, т.е. все варианты синонимов подбираются человеком (мной).

Статья размножается под 1-3% (максимум) совпадения при количестве статей до 350 (больше практически не заказывают). Если необходимо количество больше этого, то не более 5%.

Размножение выполняется с помощью программы Article Clone Easy.

При размножении для каждого слова подбирается в среднем 3-4 синонима (если существует больше, то больше и используется). Также используются перестановки слов. Каждое 2-3 предложение переписывается по новому, т.е. будут 2-3 варианта этого предложения.

Расстановка ссылок - бесплатно (выполняется программой).

Названия статей в количестве 100+ входят в стоимость заказа.

Время выполнения заказа 1 сутки. Сегодня заказали - завтра получили.

Стоимость работы не изменилась - 9$ за 1000 знаков исходного текста без пробелов.

За время работы выработался следующий порядок работы

1. стучите в icq 414 48пять 161, обговариваем детали и срок выполнения

2. присылаете задание на g_ds[]mail.ru

3. получаете после размножения несколько статей (идущих не по порядку, например, 1, 25, 101, и т.д.) для проверки.

4. Если все в порядке, переводите деньги (при ошибках дорабатываю и высылаю повторно).

5. Получаете комплект файлов - проект, файлы статей, файл названий, исходный текст (если нужен другой формат текстов, то нужно просто указать при заказе).

6. При возникновении пожеланий по изменениям присылаете их мне, я дорабатываю тексты и повторно высылаю вам комплект файлов (без доплат). По сроку не ограничиваю, если что-то обнаружится через неделю или две (или больше), то все также будет доработано.

Жду Ваших заказов.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Что-то народ сам не хочет писать отзывы просто так :).

Ну что ж, тогда для заказавших на этой неделе и пожелавших оставить отзыв - стоимость составит 8$ за 1000 знаков исходного текста без пробелов.🚬.

Для заказавших размножение текстов более 5000 знаков в сумме - стоимость 8$.

Fedu
На сайте с 26.07.2007
122

ТС выполнял размножение 1 статьи. Готовый текст на выходе получился просто изумительный, выборочно было взято 3 статьи на проверку уника и читаемости . Могу порекомендовать этого специалиста как профессионала, отлично знающего свое дело. Сейчас формирую заказ на 10 статей.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Fedu, спасибо за отзыв.

Господа, вновь принимаю заказы после перерыва в работе.

AB
На сайте с 01.03.2009
43

Заказывал у ТС размножение. На выходе получился более-менее читаемый текст. Сделано оперативно, без задержек. Буду обращаться еще!

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

aleksej-bel, спасибо за отзыв. И за повторный заказ моих услуг тоже :).

Господа, вновь могу принять статью на размножение. В статьях я всегда стараюсь выжать максимально возможною уникальность. Например, для Алексея была получена схожесть не более 2% по шинглу 7 ( количество статей 300).

Жду ваших заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий