- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, простите, если неправильно выбрала тему, но очень нужно узнать. Каков диапазон динамических ай-пи? То есть, динамические ай-пи изменяются в пределах одной страны или разных стран?
мы просто проводим расследование касательно одного пользователя на нашем форуме, у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия. я хочу понять, возможно ли, что это один пользователь с динамическим ай-пи, или под этим ником скрываются несколько человек.
Большое спасибо за ответы!!
кроме дин. ип у вашего клиента забугорные прокси, которые он успешно юзает... и там хоть флаг Урагвая будет обозначен...
Да забань его и все:)
Вполне возможно, что это один человек, перемещающийся в пространстве между указанными государствами.
И выходящий в эфир из разных мест своего пребывания.
у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия.
Кстати прокси серверы еще никто не отменял.
мы просто проводим расследование касательно одного пользователя на нашем форуме, у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия. я хочу понять, возможно ли, что это один пользователь с динамическим ай-пи, или под этим ником скрываются несколько человек.
А еще этот участник может быть банальным ботом, который постит с зараженных компов
спасибо за ответы! а может быть такое, что этот пользователь просто использует функцию динамического ай-пи? может, ли ай-пи меняться по разным странам?
и еще - выяснилось, что ай-пи этого участника периодически совпадает с ай-пи других. может ли это быть случайностью?
спасибо за ответы!
а может быть такое, что этот пользователь просто использует функцию динамического ай-пи? может, ли ай-пи меняться по разным странам?
Вряд ли.
и еще - выяснилось, что ай-пи этого участника периодически совпадает с ай-пи других. может ли это быть случайностью?
Или клоны, или одни и те же прокси. Ну, или действительно ботнет.
дело в том, что мы пытается выяснить, сделано ли это с плохим умыслом, или может быть человек просто скрывает свой ай-пи, допустим, чтобы что-то качать. на форуме мнения разделились, стоит ли банить этого участника, поэтому я и пытаюсь выяснить
А есть за что банить?:)
Добрый день, простите, если неправильно выбрала тему, но очень нужно узнать. Каков диапазон динамических ай-пи? То есть, динамические ай-пи изменяются в пределах одной страны или разных стран?
Большое спасибо за ответы!!
Для админа форума вы задаете очень глупые вопросы 🚬