Динамический ip - вопрос

12 3
WF
На сайте с 26.10.2009
1
2045

Добрый день, простите, если неправильно выбрала тему, но очень нужно узнать. Каков диапазон динамических ай-пи? То есть, динамические ай-пи изменяются в пределах одной страны или разных стран?

мы просто проводим расследование касательно одного пользователя на нашем форуме, у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия. я хочу понять, возможно ли, что это один пользователь с динамическим ай-пи, или под этим ником скрываются несколько человек.

Большое спасибо за ответы!!

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

кроме дин. ип у вашего клиента забугорные прокси, которые он успешно юзает... и там хоть флаг Урагвая будет обозначен...

покупаю сайты
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да забань его и все:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вполне возможно, что это один человек, перемещающийся в пространстве между указанными государствами.

И выходящий в эфир из разных мест своего пребывания.

Наше дело правое - не мешать левому!
Гренадер
На сайте с 23.07.2009
17
Wood Flower:
у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия.

Кстати прокси серверы еще никто не отменял.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Wood Flower:
мы просто проводим расследование касательно одного пользователя на нашем форуме, у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия. я хочу понять, возможно ли, что это один пользователь с динамическим ай-пи, или под этим ником скрываются несколько человек.

А еще этот участник может быть банальным ботом, который постит с зараженных компов

WF
На сайте с 26.10.2009
1

спасибо за ответы! а может быть такое, что этот пользователь просто использует функцию динамического ай-пи? может, ли ай-пи меняться по разным странам?

и еще - выяснилось, что ай-пи этого участника периодически совпадает с ай-пи других. может ли это быть случайностью?

спасибо за ответы!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wood Flower:
а может быть такое, что этот пользователь просто использует функцию динамического ай-пи? может, ли ай-пи меняться по разным странам?

Вряд ли.

Wood Flower:
и еще - выяснилось, что ай-пи этого участника периодически совпадает с ай-пи других. может ли это быть случайностью?

Или клоны, или одни и те же прокси. Ну, или действительно ботнет.

WF
На сайте с 26.10.2009
1

дело в том, что мы пытается выяснить, сделано ли это с плохим умыслом, или может быть человек просто скрывает свой ай-пи, допустим, чтобы что-то качать. на форуме мнения разделились, стоит ли банить этого участника, поэтому я и пытаюсь выяснить

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А есть за что банить?:)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Wood Flower:
Добрый день, простите, если неправильно выбрала тему, но очень нужно узнать. Каков диапазон динамических ай-пи? То есть, динамические ай-пи изменяются в пределах одной страны или разных стран?

Большое спасибо за ответы!!

Для админа форума вы задаете очень глупые вопросы 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий