- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, простите, если неправильно выбрала тему, но очень нужно узнать. Каков диапазон динамических ай-пи? То есть, динамические ай-пи изменяются в пределах одной страны или разных стран?
мы просто проводим расследование касательно одного пользователя на нашем форуме, у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия. я хочу понять, возможно ли, что это один пользователь с динамическим ай-пи, или под этим ником скрываются несколько человек.
Большое спасибо за ответы!!
кроме дин. ип у вашего клиента забугорные прокси, которые он успешно юзает... и там хоть флаг Урагвая будет обозначен...
Да забань его и все:)
Вполне возможно, что это один человек, перемещающийся в пространстве между указанными государствами.
И выходящий в эфир из разных мест своего пребывания.
у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия.
Кстати прокси серверы еще никто не отменял.
мы просто проводим расследование касательно одного пользователя на нашем форуме, у нее ай-пи скачет по нескольким странам - Норвегия, Франция, Россия. я хочу понять, возможно ли, что это один пользователь с динамическим ай-пи, или под этим ником скрываются несколько человек.
А еще этот участник может быть банальным ботом, который постит с зараженных компов
спасибо за ответы! а может быть такое, что этот пользователь просто использует функцию динамического ай-пи? может, ли ай-пи меняться по разным странам?
и еще - выяснилось, что ай-пи этого участника периодически совпадает с ай-пи других. может ли это быть случайностью?
спасибо за ответы!
а может быть такое, что этот пользователь просто использует функцию динамического ай-пи? может, ли ай-пи меняться по разным странам?
Вряд ли.
и еще - выяснилось, что ай-пи этого участника периодически совпадает с ай-пи других. может ли это быть случайностью?
Или клоны, или одни и те же прокси. Ну, или действительно ботнет.
дело в том, что мы пытается выяснить, сделано ли это с плохим умыслом, или может быть человек просто скрывает свой ай-пи, допустим, чтобы что-то качать. на форуме мнения разделились, стоит ли банить этого участника, поэтому я и пытаюсь выяснить
А есть за что банить?:)
Добрый день, простите, если неправильно выбрала тему, но очень нужно узнать. Каков диапазон динамических ай-пи? То есть, динамические ай-пи изменяются в пределах одной страны или разных стран?
Большое спасибо за ответы!!
Для админа форума вы задаете очень глупые вопросы 🚬