- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте FirstVDS, мне раньше очень нравилось у них..
Слишком много негативных отзывов :)
да один заход САПЫ уложит 200 Joomla'овых сайтиков вместе с вашей слабой ВПСкой... :D
не спорю
как-то у меня тупо легла ВПС, среди ночи, посещаемость сайта около 8к и именно в это время приходится самый пик, и к кому мне обращаться? а если сайт приносит доход? это потери...
я написал, что задал все эти вопросы по адалту (без ДП и извращений), а за 69 у.е - это по акции, да и вообще, я не думаю, что партнерки типа Drugrevenue, будут брать серверы у фиговых хостеров, мог бы для начала узнать кто такие Iweb ;)
абсолютно бредовое заявление 🙅
Нда.. вот и закончилась тема "как обычно"...
Господа! Ну помогите определится :)
Отпишитесь те у кого есть vps.
P.S. Я всегда пользовался обычным хостингом.. перепробовал целую кучу. Зато теперь знаю где хорошо, а где плохо. Есть тут такие люди которые перепробовали много vps?
Пропущено самое главное - бюджет
Если нужно захостить 200 джумл за 200$ это одно дело, а если за 20$ - то совсем другое
Пропущено самое главное - бюджет
Если нужно захостить 200 джумл за 200$ это одно дело, а если за 20$ - то совсем другое
Мне 200 не нужно. Нужно 100 - 150 максимум. Джумл из них будет штук 30. И то не сразу, а постепенно.
Бюджет до 1000руб в месяц.
как-то у меня тупо легла ВПС, среди ночи, посещаемость сайта около 8к и именно в это время приходится самый пик, и к кому мне обращаться? а если сайт приносит доход? это потери...
так это ВПСка, а не шаред, если вы этот глюк увидели - кто Вам мешает "пнуть" ВПСку из панели управления? - или вы надеетесь, что хостер корректно такие вещи будет делать за вас? - такие штучки (как и бэкап), лучше не доверять хостеру, а делать самому, в противном случае лучше выбирайте шаред, зачем Вам ВПСка...
т.е. если Вам предлагают такие услуги за очень смешные деньги, то всегда ожидайте очень смешное качество этих услуг 🚬
я написал, что задал все эти вопросы по адалту (без ДП и извращений), а за 69 у.е - это по акции, да и вообще, я не думаю, что партнерки типа Drugrevenue, будут брать серверы у фиговых хостеров, мог бы для начала узнать кто такие Iweb ;)
я считаю, что infobox, mchost горазда более абузоустойчивее, чем широко разрекламированные эти псевдо абузоустойчивые сервера за "сущие копейки" :D
10 рублей за джумлу выходит? Ну-ну.
10 рублей за джумлу выходит? Ну-ну.
С ценой можно решить.. Лучше бы посоветовали что нибудь☝
Да и не сразу там сотня будет! Сначала одна, потом две и т.д. Мне главное чтобы потом прыгать не пришлось к другому хостеру.
Могу посоветовать vds64.com здесь очень хорошая поддержка плюс есть партнйрская програма.
а я бы очень не советовал этот хостинг 🚬
seocore а то с ним не так ?