Куда обращаться при склике?

G
На сайте с 15.08.2009
38
1132

У меня на сайте из 85 обращений к странице - 11 кликов СТР 12,94%, eCPM 5,53 ?

Стоит ли обращаться в поддержку по поводу подозрительной активности и если да то куда? Я что-то не могу найти ссылки..

Куплю ссылки, размещу статьи на сайтах агро и смежных с агробизнесом тематик.
P
На сайте с 16.10.2009
5

Бывает и такой СТР, не вижу причин для беспокойства.

Может несколько человек из 85 заинтересовались объявлениями.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

ничего подозрительно в этом нету

G
На сайте с 15.08.2009
38

А все-таки куда отправлять в случае склика запрос? Где эта ссылка находится?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

нормальный CTR у вас.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

пожалуйста, вот форма https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=invalid_clicks_contact

заполните все поля в соответствии с вашими данными + в Теме сообщения укажите - Сообщить о необычной активности в моем аккаунте.

у меня уже имело место скликивание. после написания письма клики не засчитались и все прошло как положено.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемый megaBOT, а вот Вы по какому критерию определили, что это было именно скликивание?

Наше дело правое - не мешать левому!
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
87793:
Уважаемый megaBOT, а вот Вы по какому критерию определили, что это было именно скликивание?

если мне память не изменяет, то количество просмотров страниц было меньше количества кликов. активность в моем аккаунте была заметна невооруженным глазом и я решил перестраховаться и сообщить в суппорт. кстати деньги мне засчитались за клики, но после того как я сообщил об активности в аккаунте, то деньги сразу же обнулились (имеется ввиду как раз за эти клики)

P
На сайте с 16.10.2009
5
megaBOT:
кстати деньги мне засчитались за клики, но после того как я сообщил об активности в аккаунте, то деньги сразу же обнулились (имеется ввиду как раз за эти клики)

Гугл только был рад :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, в общем, да - действительно, активность великоватая.

Но с другой стороны - а сколько кликабельных объектов было в рамках страницы?

Скажем, если поставить 3 больших (728х90, 120х600) рекламных блока, то это на одной странице может 12 объявлений отображаться, а если ещё и блоки ссылок поставить (две их штуки можно, не так ли?), то кликабельных объектов АдСенса может бьть вообще штук 20...

CTR же считается как отношение кликов к просмотрам страниц, а не к показам кликабельных рекламных объектов, не так ли?

alex4
На сайте с 14.02.2008
143

да не, нормальная ситуация, потом будет какое-то количество показов без кликов и процент упадет. Видимо, просто попались особо заинтересованные посетители. Ну вот если зашел к вам первый посетитель и кликнул, то будет 100%, но это не повод паниковать. Просто он был первый и ему сразу что-то понравилось - он и кликнул, а потом может зайдет еще 100 и ни один не кликнет - вот тогда паниковать надо будет ;)

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий