- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена клика для этой тематики в бегуне невысока - 2 руб. Но по статистике Яндекса довольно много людей интересуются этой темой. Порядка 800 000 показов в месяц. Можно ли будет получать нормальную прибыль в будущем? Может быть использовать другие способы получения прибыли с сайта?
Стоит ли вообще делать сайт некоммерческой тематики? Или лучше все-таки коммерческой?
Стоит ли вообще делать сайт некоммерческой тематики? Или лучше все-таки коммерческой?
Если для заработка, то коммерческой. Если для души - то куда душа лежит, то и делай:)
Если для заработка, то коммерческой. Если для души - то куда душа лежит, то и делай:)
Хотелось бы совместить заработок и душу :)
Полностью согласна.
Можно ли будет получать нормальную прибыль в будущем? Может быть использовать другие способы получения прибыли с сайта?
Можно и некоммерческий сайт монетизировать.
Прошу отправить адрес сайта в личку.
Может быть использовать другие способы получения прибыли с сайта?
Вот смотрите. Запрос "вязание" - около 800 000 показов по директу. Конкуренция - 7 млн страниц - низкая, как по мне :) У сайтов в топ 10 посещалка в районе 10 000 уников, можно отмонетизировать весьма и весьма недурственно. Хоть бегуном, хоть рсёй, хоть адсенсом.
Хотелось бы совместить заработок и душу
Если будете поддерживать и развивать сайт, после того как его забанят все ПС. То значит он для души. А если забросите, то значит только для коммерции.
Хотелось бы совместить заработок и душу
продать душу? :)
А если серъезно, то можно монетезировать, объемы зависят от тематики и фантазии вебмастера.
Вот смотрите. Запрос "вязание" - около 800 000 показов по директу. Конкуренция - 7 млн страниц - низкая, как по мне :) У сайтов в топ 10 посещалка в районе 10 000 уников, можно отмонетизировать весьма и весьма недурственно. Хоть бегуном, хоть рсёй, хоть адсенсом.
Простите, может я не в тему влезу, но я правильно понимаю Ваше утверждение - вложив 600 руб (например в Я.Директ) в день, можно прибыли получить больше?
Вязание - это коммерческая тема. Одна из самых коммерческих и в буржнете и у нас.
stroydomen, вы не совсем поняли высказывание. Имеется в виду, что траффик там собирается с поисковых машин, а потом уже его можно монетезировать контекстом.
А то что вы описали в чистом виде называется арбитражем (покупаем в контексте посетителя за рупь, а отправляем его назад за 2), тему используют, но такой "выжатый" траф нелюбим системами контекстной рекламы и они борются с этим тем или иным способом.
Dreammaker добавил 26.10.2009 в 21:24
Цена клика для этой тематики в бегуне невысока - 2 руб.
Кстати, сразу не заметил. Если это конечная цена клика для площадки, а не для рамблера, то хватайтесь руками и ногами - вполне достойная на нынешний момент цена клика. Впрочем, даже и рубль как бид (а не цена для рекламодателя) при хороших объёмах траффика и хорошем CTR - вполне терпимо.