Помогите определить ошибки при оптимизации

12
Kirpi4
На сайте с 26.10.2009
14
583

Здравствуйте, взялся продвигать один сайтик вот линк kverkus.net

сайт долгое время был в простое с неуникальными статьями (примерно 5 месяцев)

далее сайт дали мне продвигать по запросам (экраны батарей, экраны радиаторов, дизайн потолков, мебель под заказ, мебель шкафы, заказ шкафов, декоративные перегородки, межкомнатные перегородки, лестница деревянная)

Создал сайт мап, заказал пару уникальных статей под эти запросы, создал роботс тхт, заказал прогон по коталогам в 1пс, на всех страницах повыделял ключевые фразы, создал h1 h2, в общем яндекс все это дело сьел, гугл уже 2 месяца так и не хочет заного после старых страниц индексировать, рамблер вообще проиндексировал только 1 главную страницу...

Сейчас жду апа тица и пр надеюсь на них, так как в yandexе не сайт вылазиет только по запросу кверкус и то на 2 странице по остальным запросам не появляется.... в гугле и подавно....

Опытные люди подскажите пожайлуста что же я сделал не так или вовсе не сделал для появления сайта в топе по вышеперечисленным запросам???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kirpi4:
или вовсе не сделал

Думаю, кОталогов маловато будет...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kirpi4
На сайте с 26.10.2009
14

подскажите а где тогда про покупку ссылок можно хорошую информацию почитать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На этом форуме в соотв. разделе.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kirpi4:
Сейчас жду апа тица и пр надеюсь на них

Нули нулями и останутся.

Вы б сначала конкуренцию по этим запросам оценили и бюджет рассчитали. А то, того что вы сделали, разве что на НЧ хватит, да и то не все.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kirpi4:
Сейчас жду апа тица и пр надеюсь на них

Эти апы никак не повлияют на позиции сайта.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

а вы чей-то не сказали - не уникальный контент то с сайта убрали ? или ограничилось "парой статей"?

вообще - уберите не уник, напишите свои тексты. закупите с нужными вам анкорами ссылочек ...

если у вас сайт попал под АГС-17 , то выходить будете пару месяцев ... самому достался на продвижение такой же сайт. тексты новые Я съел, но пока движуха по позициям минимальная.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Kirpi4
На сайте с 26.10.2009
14
MadTomas:
а вы чей-то не сказали - не уникальный контент то с сайта убрали ? или ограничилось "парой статей"?
вообще - уберите не уник, напишите свои тексты. закупите с нужными вам анкорами ссылочек ...
если у вас сайт попал под АГС-17 , то выходить будете пару месяцев ... самому достался на продвижение такой же сайт. тексты новые Я съел, но пока движуха по позициям минимальная.

убрал примерно 70% не уникальных статей...

честно говоря я даже незнаю что сейчас делать мне было дано 3 месяца за 2 месяца движухи 0 вообще ноль я без понятия что делать подскажите что может помочь в моем варианте за месяц????

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Kirpi4, никаких ошибок нет, вы ничего не сделали для продвижения, новый ап если и принесет какие то движения, то врятле в +

Что нужно сделать:

1. Оптимизировать главную под 3-4 ВЧ ключа (ваши запросы)

2. Создать уникальный сео контент(закажите рерайт или копирайт, можно и сдесь на форуме) для внутрених страниц, их продвигайте по СЧ и НЧ.

3. Забудьте про каталоги. Продвигайте ссылками, например сапа или миралинкс (рефок нету, не для этого пост писался)

4. Забудьте про ПР и ТИЦ. Вам это не нужно для продвижения запросов.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Kirpi4:
что может помочь в моем варианте за месяц

чудо ....

Str256:

Вы б сначала конкуренцию по этим запросам оценили и бюджет рассчитали.

- вот этим срочно займитесь.

требуйте еще месяц на работы. объясняйте тем, что заказчик сам загнал сайт под санкции ПС, выход из под них - дело не быстрое. если заказчик в адеквате - поймет, нет - ну вам не повезло

MadTomas:
1. Оптимизировать главную под 3-4 ВЧ ключа (ваши запросы)
2. Создать уникальный сео контент(закажите рерайт или копирайт, можно и сдесь на форуме) для внутрених страниц, их продвигайте по СЧ и НЧ.
3. Забудьте про каталоги. Продвигайте ссылками, например сапа или миралинкс (рефок нету, не для этого пост писался)
4. Забудьте про ПР и ТИЦ. Вам это не нужно для продвижения запросов.

- 200% поддерживаю

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kirpi4:
мне было дано 3 месяца за 2 месяца движухи 0 вообще ноль я без понятия что делать подскажите что может помочь в моем варианте за месяц????

Сомнительно, что что-то поможет в полной мере. Ссылки надо наращивать постепенно, + они не сразу проиндексируются. Сразу скажите работодателю, что результат будет месяца через 2-3.

Кстати у вас бюджет какой? И не слишком ли разнородные запросы для одного сайта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий