LiveInternet - Переходы со страниц -> Закладки

[Удален]
5877

Здравствуйте.

Посетителей в день порядка 700-800 человек. LiveInternet в разделе "Переходы со страниц" -> "Закладки" показывает 160-200 человек в сутки.

Как можно отследить/понять откуда же идут эти 200 чел.?

(стратегия продвижения: обмен ссылками, регистрация в каталогах, общение на форумах - по большому счету это все, никаких спам-рассылок не делали, т.е. исключаем переходы с icq и прочее.)

Я так понимаю, закладки это может быть все, что угодно, но 200 человек, при такой посещаемости по-моему многовато. :)

Сенк.

[Удален]

Если кратко - посетители с закладок - это постоянные посетители, заходящие на сайт с закладок браузера или набирающие адрес сайта напрямую.

Если это форум, то наверное у него есть постоянные посетители, что удивительного?

У меня на одном сайте процент таких посетителей около 50%, а раньше был еще больше, когда не занимался поисковым продвижением.

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Отчёт "переходы со страниц" показывает количество переходов, а не посетителей.

Внизу страниц отчётов есть справка, в справке находится описание отчётов.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Насчет посетителей, а не переходов - смотри раздел "Источники"

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Тут все не так просто. У меня тоже много посетителей с закладок (третья по численности после Yandex и Google). Но на Li есть другие параметры статистики, например, постоянная аудитория (посещают ежедневно, еженедельо и пр.)

Так вот, если исходить из того, что по закладкам заходят постоянные посетители, которые это делают по закладкам в браузере или вбивая адрес напрямую (т.е. помнят адрес сайта), то уж слишком нестыкуется статистика по закладкам и по постоянной аудитории. По крайней мере, у меня так.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

-В левом меню, пятая строчка сверху "экспресс-аудит".

-Там верхняя кнопка "последнии 100 IP"

-Там "Пути по сайту" для каждого IP номера (откуда пришел и что смотрел)

А такто правильно говорят, надо сначала мануал к ливернету почитать, а потом вопросы задавать более конкретные.

Если справка вам не видна, на странице поищите поиском Показать справку, там расшифровывается термины.

Вот текст со страницы "Источники":

Закладки: кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице.
Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
A
На сайте с 08.10.2009
4
а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице.

Поскольку мой сайт ещё молод и кроме поисковых систем другого источника трафа нет - можно сделать вывод, что половина посетителей моего сайта страдают паранойей и запретили браузеру передавать информацию о ссылающейся странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий