- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера возникла у меня проблема: при открытии каждого нового сайта происходит дрожание - именно во время загрузки или переключения на другое окно. Когда ничего не делаю или просто прокручиваю страницу - всё стабильно, ничего не дрожит.
Проверила в других браузерах - там всё нормально. Удалила браузер и загрузила новую версию - бесполезно, ничего не изменилось.
Проверила комп на вирусы - никакой гадости не нашлось. Да, вот только что удаляла неправильное слово - тоже началось дрожание, а когда просто пишу - нет.
Извечный русский вопрос: кто виноват и что делать???? Работать в других браузерах не могу: IE - не переношу, Опера - незнакома и нет времени учиться. И где гарантия, что и там не начнётся такое же?
Спасайте, потому что ещё день-два такой работы - и длительный отдых в смирительной рубашке мне обеспечен.
Надо самой дрожать в противофазе - тогда картинка будет ровной!
А вообще сомневаюсь что в фоксе дело - может в компе? (видеокарта, монитор и т.п.)
Поменяйте скин с оригинального на первый, который попадется.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=4407
Надо самой дрожать в противофазе - тогда картинка будет ровной!
malls, ну где же Вы раньше были! Целый вечер промучилась с удалением-установкой, а решение такое простое было! 😂
n1g3r, огромное спасибо за помощь и терпение - без Вас у меня бы ничего не получилось! 🍻
malls, ну где же Вы раньше были! Целый вечер промучилась с удалением-установкой, а решение такое простое было! 😂
n1g3r, огромное спасибо за помощь и терпение - без Вас у меня бы ничего не получилось! 🍻
Это все здорово конечно, но я бы вам посоветовал еще и третий сервиспак на ХР поставить. А то мало ли чего...
У меня такое было, монитор глючил, тока и в опере и везде такая фигня была, купил новый монитор а глючный избавил от мучений при помощи молотка :)