- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через яндек-директ определил нужные для своего сайта слова и группы слов (запросов), получилась неплохая сумма в итоге. Теперь мне надо применить данные слова-запросы так, что бы я качественно поднялся с ними в первые ряды (пока о первых пунктах говорить не будем, хотелось бы хотя бы в первую десятку). Подскажите нубу, а то возможностей много, и я не знаю с чего начать. Пока что сделал следующее:
1) проиндексировал через яндекс свой сайт (хотя в каталог он добавлять не хочет, почему - не знаю, пишет что в каталоге нет, хотя запросы посылал)
2) прописал часть нужных слов-запросов в <title>.
3) во всем контенте сайта старался основные моменты выделять тэгами <hX>, где Х - соответственно =)
4) сделал даже 1-1 пикселей слои-контейнеры, куда вбил самые активные слова-запросы (по сути контейнеры не видны, но yandex их цепляет, как я понял)
5) регюсь в каталогах и т.д.
что еще я упустил? как мне побыстрее добиться результата? буду рад любым дельным советам. Заранее благодарен
Через яндек-директ определил нужные для своего сайта слова и группы слов (запросов), получилась неплохая сумма в итоге. Теперь мне надо применить данные слова-запросы так, что бы я качественно поднялся с ними в первые ряды (пока о первых пунктах говорить не будем, хотелось бы хотя бы в первую десятку). Подскажите нубу, а то возможностей много, и я не знаю с чего начать. Пока что сделал следующее:
1) проиндексировал через яндекс свой сайт (хотя в каталог он добавлять не хочет, почему - не знаю, пишет что в каталоге нет, хотя запросы посылал)
2) прописал часть нужных слов-запросов в <title>.
3) во всем контенте сайта старался основные моменты выделять тэгами <hX>, где Х - соответственно =)
4) сделал даже 1-1 пикселей слои-контейнеры, куда вбил самые активные слова-запросы (по сути контейнеры не видны, но yandex их цепляет, как я понял)
5) регюсь в каталогах и т.д.
что еще я упустил? как мне побыстрее добиться результата? буду рад любым дельным советам. Заранее благодарен
Не используйте пункты 3 и 4 - забанят после первого стука.
В каталог принимаются только те сайты, которые понравились модераторам яндекса. Лучше заплотите денюшку и Вы попадете туда.
По возможности регистрируйтесь в каталогах с разными заголовками, включая в заголовки ключевые слова.
Покупайте ссылки, или в крайнем случае производите тематический обмен.
И читайте побольше форум, здесь советов полно.☝
как мне побыстрее добиться результата
а вот к этому не надо стремиться !
Использовать то можно, только вмеру, и правельно.
Не используйте пункты 3 и 4 - забанят после первого стука.
Это да.
В каталог принимаются только те сайты, которые понравились модераторам яндекса. Лучше заплотите денюшку и Вы попадете туда.
А это нет. Лучше попробовать бесплатно. Многих бесплатно берут. Платно - для тех, у кого много денег и кому нужно здесь и сейчас :)
Подскажите нубу, а то возможностей много, и я не знаю с чего начать.
Анализ конкурентов поможет вам, не зная темы и запросов советовать сложно.
Ядро запросов лучше смотреть на adstat.rambler.ru и для Яндекса умножать на 1,5-2.
Ну, и, конечно, поиск по форуму и его чтение every day :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Если хотите продвигаться в Яндексе - (имхо) пошлите заявку на платную регистрацию.
Пикселя уберите :) 1 на 1. Пока не проиндексировались. А картинки если проиндексируются - то будут висеть год. И все, кому не лень будут стучать. :)
6666,А какова связь между продвижением в Я и платной регистрацией? 🙄
Party, долго рассказывать, что дает регистрация а Як, зачем и почему и как и что. Уже столько копий на эту тему обломали..
Проще еще раз процитировать себя же:
Яндексе - (имхо) пошлите заявку
То есть не хотите - не посылайте, я лично послал и еще сегодня два сабдомена послал и доволен результатом. Кстати с первой страницы раздела Яка народ идет вполне неплохо.
Закончите все дела с контентом и плотно займитесь регистрацией во всевозможных каталогах и обменом ссылок с включением в тексты обратных ссылок на Вас тех слов, по которым продвигаетесь. Если этого не хватит, покупайте ссылки. От черных методов, типа того, что Вы написали с контейнерами, очень рекомендую отказаться. Иначе потом будете создавать темы типа "Забанили. Почему?"... В общем, ссылки, ссылки, ссылки.