- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И мне так видится
видите ли, председателю может "видеться" по-другому...
Да Вы правы риски есть
о!
доблесные пишется "доблестные" - ничего личного :)
это не совсем так... колхозник рискует тем, что в определенный момент председатель (или правление колхоза) решат, что колхоз им больше не нужен и все "честно приватизируют"... вместе с коровами....
Есть люди, которым стоит доверять :)
Да и для новичков вполне неплохая практика, особенно при отсутсвии денег...
+1 в пользу Колхоза. Замечательная идея, на мой взгляд, которая даст возможность новичкам руками "пощупать" принципы манимейкерства без особых затрат. ТС постоянно радует креативной реализацией креативных идей. :)
MoMM, у многих новичков при входе в интернет( я говорю именно о новичках а не тех кто пришёл в интернет как в серьёзный бизнес) проблемы с начальным стартовым капиталом.
Банально нет денег на хостинги\домены, а что такое вэбмани они ещё толком не знают. Да и денег особых нет. Да и знаний что и как делать тоже нет. Для них это идеальное предложение.
Для них это идеальное предложение.
Да для каждого наверное в свое время это было бы идеальное предложение! :)
Во всяком случае человек получит самое главное это консультации, направление куда двигаться и ОПЫТ! А это дорогого стоит!
MoMM, у многих новичков при входе в интернет( я говорю именно о новичках а не тех кто пришёл в интернет как в серьёзный бизнес) проблемы с начальным стартовым капиталом.
Банально нет денег на хостинги\домены, а что такое вэбмани они ещё толком не знают. Да и денег особых нет. Да и знаний что и как делать тоже нет. Для них это идеальное предложение.
Домен ru - 110 руб., хостинг - 30 руб. Итого - 140 руб. Это весь стартовый капитал, который дает колхоз. У новичка на пиво и сигареты деньги есть, а на стартовый капитал в 140 руб. нет??? Ерунда!!! Создать сайт, например, на WordPress... дело на 5 минут, там особо и думать не надо, любой школьник разберется. Зато будешь окучивать грядки на своем поле и будешь знать, что это СВОЁ и никуда от тебя не уйдет!!!!
Вы разве не помните, что случилось с колхозами???? Зачем наступать два раза на одни и те же грабли?
Вы не представляете, сколько людей сидит часами в интернете и не имеет представления, что такое редактор без сигнатуры BOM. Не говоря о FTP, регистраторах доменов и т.д. Ни малейших знаний. Но они могут и хотят зарабатывать. Хотя бы делая блоги со своим контентом. Или сайты. Размещая на них рекламу. Почему нет?
Если вы все можете сами, 140 рублей - и вперед. Я даже готов проспонсировать пару-тройку таких товарищей ради интереса. Вот только мало кто из них дойдет сам до заработка. Кому-то не хватает внутренней дисциплины, кому-то знаний, кому-то банальной поддержки. Самостоятельность - она не для всех.
Колхоз - дело добровольное.) Не забывайте это.
Я не имею ничего против этого бизнеса... он легален и достоин уважения... просто не люблю когда лукавят... для меня "вебмастер ничем не рискует" из уст владельца звучит примерно так же, как "отправьте СМС за 5 рублей для скачивания фильма" и мелко серым по светлосерому "плата берется за 100 фильмов вперед, аккаунт открывается на 24 часа"... вот потому и включился в дискуссию...
кстати. для новичков еще и Народ и Укоз есть...
кстати. для новичков еще и Народ и Укоз есть...
Есть, но ведь проблема не в том чтобы слепить сайт, а в том чтобы заставить его работать :)
А мне все равно идея понравилась!
идея на 5+ все остальное от лукавого =)