- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Идея Достаточно интересная, считаю что для нуба самое то...
Да, дяде на машину, да дяде на Сардинию, да ему на таунхаус, но дядя за это платит рисками.
Когда ты новичок, то этот вариант будет практически идеальным, зато новичек сможет заработать свои первые зеленые в сети, и понять систему изнутри.
Авторам +1 за идею.
Идея интересная, но стремно за домен, на который не будет прав.
научишься что-то делать - купишь себе домен с правами и там будешь делать что душе угодно.
А не стремно за хостинг, который не оплачивается? За систему управления и её настройку, которую проводят другие люди? За пинок под зад?
В первую очередь мы даем возможность новичкам заработать, а все сомневающиеся пусть продолжают сомневаться.
Если наше предложение устраивает - оформляйте заявку и давайте работать, а не трепаться на форуме. Если не устраивает - всего доброго, нам не по пути.
Аккуратнее на поворотах уважаемый. Вы читать умеете? Докажите что умеете и ответьте на поставленный вам вопрос - где гарантии.
А не стремно за хостинг, который не оплачивается? За систему управления и её настройку, которую проводят другие люди? За пинок под зад?
Домены, хостинги есть, а вот остального как раз и не хватает :)
Вопросы: выгодно ли покупать нормальный контент на сателлиты для продажи ссылок ? может кому скучно и ктонить хочет мне про сапу и сетки сателлитов полезные вещи рассказать в аське ?
О, а я думал, что это кемеровский сделал. Так чьих рук дело?
Ответ "колхозных" не принимается :)
Общих, Тормоз, общих.) Стучи в аську - расскажу.
RakeGenInc тоже стучите в аську, расскажу вам про сетки и сателлиты.
Я понимаю нормальное недоверие аудитории. Но никто и не говорил, что будет легко и просто. Есть оферта - ваше дело соглашаться с ней или нет. Организаторы несут технические и репутационные риски. Колхозник ничем не рискует. Пробуйте! Понравится, сможете что-то сделать, будем обсуждать иные условия. Не понравится, расстанемся. В любом случае полученный опыт будет хорошим.
Общих, Тормоз, общих.) Стучи в аську - расскажу.
Это ты подшутил так надо мной? :)