Морфология иностранных слов (названия фирмы)

T
На сайте с 23.10.2005
60
658

названия фирмы на иностранном языке не склоняется (напр. CocaCola) и множество словосочетаний в разных падежах не придумаешь (что, видимо, очень любит яндекс) ...

вопрос такой - что тупо повышать плотность этого слова?

//

у меня целый раздел по низкочастотнику вылезти не может, когда в топе стоят страницы, где словосочетание написано всего раз! и ТИЦ такой же, да же меньше.

antono
На сайте с 12.07.2004
300

Может быть у них есть ссылки на те разделы с этим низкочастотником или вылазят морды за счет виц.

T
На сайте с 23.10.2005
60

Что это за виц, если единственная фраза в новостях, весит больше чем тематическая страница...

antono
На сайте с 12.07.2004
300

Совет один - учите факторы влияющие на ранжирование, какие они бывают и все встанет на свои места.

T
На сайте с 23.10.2005
60

в том, то все и дело, что уже и не знаю какой фактор в такой ситуации поставить с большим весом..

Вы говорите про ВИЦ - т.е. если на большом (раскрученном) сайте посвященному подгузникам появится в новостях (напр. RSS лента) статья про Hi-Fi, то страница окаженся релевантнее страницы посвященной Hi-Fi и с которой (и на которую) идут тематические ссылки. Я не параноик, но видя такое, можно им стать.

//

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий