- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня, поделитесь пожалуйста опытом по влиянию на выдачу в региональных поисковиках доменов типа net, к примеру что будет лучше раскручивать в UA нете - слон.net или слон.com.ua (net.ua kiev.ua и т.д.), есть хороший домен в зоне net но целевая аудитория UA, подскажите пожалуйста у кого есть опыт в данном вопросе что лучше выбрать домен net 2003 г или вновь зарегистрированый ua более длинный и сложный??
Буду благодарен за дельные советы.
Взять оба и склеить.
подскажите пожалуйста у кого есть опыт в данном вопросе что лучше выбрать домен net 2003 г или вновь зарегистрированый ua более длинный и сложный??
Сайт на каком языке? Если на украинском, то скорее всего лучше брать хороший домен в зоне net. И в панели вебмастера Гугла указать географическую цель.
Основной язык планировался русский и перевод на украинский. Насколько я понимаю могут возникнуть проблемы с попаданием именно в топ гугл UA домена net? Или в панели вебмастера если поставить регион то проблема снимется? Может есть у кого конкретный опыт?
Основной язык планировался русский и перевод на украинский. Насколько я понимаю могут возникнуть проблемы с попаданием именно в топ гугл UA домена net? Или в панели вебмастера если поставить регион то проблема снимется? Может есть у кого конкретный опыт?
неужели никто с таким прицидентом не имел дела?
dizajio, Вам же выше сказали, что в панели веб-мастера можно указать регион.
dizajio, Вам же выше сказали, что в панели веб-мастера можно указать регион.
Я понял что можно выставить регион, просто хотел уточнить будет ли это работать.... на Украинский трафик?
У меня сайт на COM.UA - ничего в гугле вставить нельзя. Автоматом регион Украина. Уже это обсуждалось в этом разделе, но давно. В нейтральных типа НЕТ, КОМ, ИНФО можно указать.
Мне кажется (интуитивно), что если взять NET и указать Украину, то будет как com.ua. Но тогда, с www.google.ru будут проблемы. Я бы двигал для российских посетителей, а в украинском и так получишся в топе. На украинском языке не такая большая конкуренция.
Я лично жалею, что сделал сайт с основным языком русским в com.ua
Сейчас я бы взял NET или COM, привязал бы к России, и сделал версию на украинском. У меня туризм (на всякий случай).
Впринципе google.ru мало интересует, это будет интернет магазин ориентированый на Украину, главное чтобы в UA выпрыгивал.
Спасибо всем за то что поделились опытом!