natachik11, у тебя совесть есть?

12
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

А, по-моему, правила даны одни для всех.

В аську перестала спамить, так теперь на форум перекинулась 😂

natachik11, Советую ознакомиться на досуге:

MoMM:
Одна проблема - один взвод. Один продавец - одна тема.

А для особенных есть женские форумы :)

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Веселая тема получилась :)

Cell:
Сообщение от natachik11 Посмотреть сообщение
... то толкать на обочину бедную девушку- это правильно?
Щас просто разрыдаюсь.
Сначала завистливые совки мешали Саламбе делать реал бизнес, теперь вот бедную девушку выгоняете на улицу..ужас, одни феминисты.

------

По теме - Сам за 2 темы от одного участника на странице, максимум - 3, но не чередой и на несколько страниц...

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]

Отписываюсь от темы.

Выдавливайте желчь сами на себя, мне это читать не хочется.

Есть правила форума, есть правила раздела. Негласные правила- это не правила, а выработанная обществом форма поведения. Если я и задумалась над словами Лимончика- так только над его словами, но проигнорировала всех всех остальных, так как не вижу в этих постах смысла.

Ка всегда в жизни- здесь присутствует зависть, желание убрать конкуренцию, расчистить себе площадку и другие свойственные бизнесу действия. Я вас понимаю. Заодно и потрепаться можно в свободной теме.)

По теме. Создайте себе отдельную тему и я посмотрю, на сколько упадут ваши продажи. Без апанья темы она уйдет глубоко в задницу и вы сами ее не найдете потом. Будете пищать и лезть вперед- на кактусы. Оно и правильно. Это форум, а не строгий аукцион, какой хотят видеть тут некоторые личности. Я выразила свою мысль. Правил я не нарушаю, попросить можете- потребовать-нет. А давления я не приемлю. Все это знают. Лимончик нормально по человечески написал, а вы тут грязь разводите. Любите грязь?*)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Это для нее как игра, видно давно уже. Говорит наверно родственникам, "я бизнесом в интернете занимаюсь", с важным и осмысленным видом. Готова даже платить деньги, чтобы строить из себя важную птицу на форумах, но называет это работой, "продажами", "вкладами" а не игрушкой. Долго что-то не надоедает это ей.

И да. Баба базарная, а не "девушка".

savv
На сайте с 21.02.2007
117
natachik11:
Негласные правила- это не правила, а выработанная обществом форма поведения.

Вам выше привели уже ссылку на правила - вам еще что-то не ясно ?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

В одно время вообще не мог читать форум из-за засилия флудерастов, набирающих кол-во сообщений (для рекламы того, что в подписи, или самих себя) и овощи. Потом добавил самых злостных и бесполезных в игнор, и стало возможным читать форум дальше.

----

natachik11, в моём списке игнора нет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий