- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захожу на форум и вижу череду твоих тем. На странице помещается 25 тем и 5 из них свежесозданные и апнутые тобой. Т.е. 20% тем - твои. На второй странице картина аналогичная: 25 тем и 5 из них твои. Разве это нормально?
Ната, может пора переходить от количества к качеству, в том числе и к качеству продаж? Раз хочешь продавать много доменов и именно на форуме, то сгруппируй домены по определенным признакам, создай тему с указанием этих признаком и в ней выкладывай списки. Например, если продаешь домены в зоне .ru, то так и назови тему - рушки от natachik11, для международных доменов, к примеру - gTLD от natachik11, для доменов с пузомерками - домены с пузомерками от natachik11.
Если считаешь, что какой-то домен достоин отдельной презентации, то для такого домена можно устроить и отдельную продажу, но число таких доменов на страницах форума ты, как ТС, должна контролировать. Нормальным мне кажется будет создавать 1-2 тему в сутки с продажей отдельного домена. Больше - это перебор. Так будет более разумно и уважительнее к другим участникам форума.
p.s. извини, что на "ты".
Лимончик, слева от каждого поста есть кнопка ахтунга с восклицательным знаком. Думаю, не ранее, чем после 50го бана, до сабжа дойдут правила поведения в общественных местах.
А еще есть личка.. :)
... и конкуренция в различных проявлениях.
Кнопку и личку она может интерперетировать как чье-то субъективное мнение. Этой же темой призываю ее прислушаться к общественному мнению, так как надеюсь высказанное мной более-менее с общественным мнением совпадает. Плюс ожидаю ее публичного обещания, которое, как известно, более весомо и обязывает держать слово.
Кнопку и личку она может интерперетировать как чье-то субъективное мнение. Этой же темой призываю ее прислушаться к общественному мнению, так как надеюсь высказанное мной более-менее с общественным мнением совпадает. Плюс ожидаю ее публичного обещания, которое, как известно, более весомо и обязывает держать слово.
Отвечу, раз такое дело.
Вчера я только что вышла из бани, накопилось много чего, это раз.
Был выходной и никто не выкладывал домены продавать- поэтому мои темы были неразбавленные чужими и это бросилось в глаза, это два.
Я не апаю часто темы, бывает через неделю, бывает и реже- это три.
Домены почти все у меня продаются- посмотрите подальше страниц на 20 назад- почти все домены удачно проданы и апать совершенно нечего. А то, что новые домены выкладываю- так на то и форум, чтобы их выкладывать.
Человек зарегистрировал домены, захотел продать- и что, он должен ждать какой то очереди на продажу? Где написано про очередь?
Совокупность этих "разов" и привела к созданию этой темы.
Вывод- я не нарушаю правил форума, здесь я вижу стечение обстоятельств.
И сбавлять темп продаж и соответственно свой заработок не имею желания. Вы просто давите на меня и заставляете потуже затянуть узелок. А мне надо платить за хостинг, другое и третье к концу месяца. Ваш пост читается так- сиди тихо и продавай мало.. Поэтому, при всем уважении к пользователям, я не могу не продавать, если мне необходимо это делать. Если все жирные комерсанты, то толкать на обочину бедную девушку- это правильно? У вас есть продажи? Радуйтесь! А я неделю сидела без продаж по вине школяра одного незаслуженно. Я писала в Ваших темах или что-то сделала Вам лично плохого? В чем вопрос то? Если просто умерить свой пыл- то тут Вы ошибаетесь, я этого никогда не сделаю. И сама знаю, что писать и когда писать и когда апать и делаю это нормально всегда. Вчерашняя ситуация- результат выходного дня. И сотрясать воздух, создавая проблему, не нужно.
Ну вот, вроде доходчиво обяснила, больше пояснять свои действия не буду, не считаю целесообразным.
Я Вас услышала.
Следующую тему создайте с названием-" Володя! До каких пор...." и может быть Вам повезет больше и он прислушается.... Но вряд ли. Ему тоже надо продавать. Всем надо продавать. Чем больше будет выбор у покупателя- тем лучше будет в разделе.
Я за натачика11 :(
А я за ведение честного бизнеса, а не за кросспостинг.
Например, если продаешь домены в зоне .ru, то так и назови тему - рушки от natachik11, для международных доменов, к примеру - gTLD от natachik11, для доменов с пузомерками - домены с пузомерками от natachik11.
Верняк. Что сложно что ль? И народу в такой топег больше заглянет...
... то толкать на обочину бедную девушку- это правильно?
Щас просто разрыдаюсь.
Ну не стоит уж совсем бедную Лизу строить, как-то не совсем честно это что ли.
Вы еще выписку о выслуге лет из трудовой книжки представьте или справку об освобождении от физкультуры...
Лимончик просто имел в виду, что в принципе обилие тем от одного человека раздражает. Несмотря на то, что в этом формально нет ничего запрещенного. Мое личное мнение - продажа нескольких доменов в одной теме удобнее. Так и дискуссия идет живее и все доменное портфолио на виду. Но это всего лишь мое мнение.
А так - удачи во всех продажах.
Сначала завистливые совки мешали Саламбе делать реал бизнес, теперь вот бедную девушку выгоняете на улицу..ужас, одни феминисты.
Константинович, твое очередное появление в любимом амплуа капитана очевидности, конечно, неподражаемо:)
ДваждыДва, конечно. Как же ж без меня.
Сначала завистливые совки мешали Саламбе делать реал бизнес, теперь вот бедную девушку выгоняете на улицу..ужас, одни феминисты.
а вот и наш рыцарь прибежал )