Покупные ссылки после </body>

12 3
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
1666

Приобрел ссылочку, проверил - стоит после закрывающего тэга </body>. Не знаю, может ли это на что-то повлиять, но, разумеется, потребовал, чтобы ссылку переставили внутрь <body></body>. Продавец так и сделал.

Сегодня в бэках обнаружил ссылки с внутренних страниц этого сайта. Заглянул - стоит сковзняк вместо морды. Потребовал убрать все ссылки с внутренних, оставить только на главной.

Продавец ответил, что его движок не дает ему возможность поставить ссылку внутрь <body></body> только на главной. Мол, либо сквозняк, либо морда после </body>. Либо, само собой, возврат денег.

Вопрос: Учтет ли Яндекс (другие тоже интересуют) ссылку после </body>? В принципе, имхо, должен. Он и не такие ошибки в верстке прощает. Но пока есть хоть капля сомнений, платить за такую ссылку не охота.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Если Яндекс начнет проверять валидность кода, то помрет яндекс...

так что учтет, куда он денется....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

bondarev.pp.ru, а кроме этого сайта больше ничего нет в Инетете?

Ну не хочет чел движок отладить- я б повернулся и пошел бы к другому сайту :)

IS
На сайте с 03.10.2005
22

главное чтоб не перед </noindex>;)

а такую точно проиндексит, даже не парься

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
bondarev.pp.ru:
Продавец ответил, что его движок не дает ему возможность поставить ссылку внутрь <body></body> только на главной. Мол, либо сквозняк, либо морда после </body>. Либо, само собой, возврат денег.

Если парсится php, поставьте вот такой код (внутри body, сквозняк):

<? if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") echo '

<a href="ваш_сайт.ру">ключевые слова</a>

'; ?>

Ссылка будет отображаться только на морде.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
P
На сайте с 19.01.2006
96

просто договориться с владельцем сайта. Ставим ссылку вне БОДИ, ждем неделю. Если ссылка появилясь в бэках - то сотрудничаем и платим...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dm:
Если парсится php, поставьте вот такой код (внутри body, сквозняк):
<? if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") echo '
<a href="ваш_сайт.ру">ключевые слова</a>
'; ?>

Ссылка будет отображаться только на морде.

Гениальная вещь ☝

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Dm:
Если парсится php, поставьте вот такой код

Видимо, у продавца используются шаблоны. Иначе я не могу объяснить, почему у него это вообще вызвало затруднения.

пасибо всем ответившим.

MS
На сайте с 07.07.2005
52
bondarev.pp.ru:
Заглянул - стоит сковзняк вместо морды. Потребовал убрать все ссылки с внутренних, оставить только на главной.

А что именно Вас не устраивает в Сквозняке? Насколько я знаю Яндекс любит сквозняки. Главное чтоб страницы были проиндексенными..... Или все-таки лучше морда. Как?

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
MaSOO:
А что именно Вас не устраивает в Сквозняке?

На данный момент он мне просто не нужен. Были бы другие задачи - я бы целенаправлено покупал сквозняки. А сейчас покупаю морду, поскольку для моией задачи это эффективнее.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
MaSOO:
А что именно Вас не устраивает в Сквозняке? Насколько я знаю Яндекс любит сквозняки. Главное чтоб страницы были проиндексенными..... Или все-таки лучше морда. Как?

Сквозняки не участвуют в ссылочном ранжировании, этим и плохи :).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий