- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поделитесь ссылкой пожалуйста
На этом не начавшийся бизнес можно закрыть.
На этом не начавшийся бизнес можно закрыть.
И вот на этом:
Стабильное качество
Этого в совдепии не может быть по определению. Впрочем, мыло и порошок покупать можно.
А то, что едят - нельзя в принципе. Даже банку горошка приоберсти, тщательно не изучив маркировку, рискованно.
И вот на этом:
Этого в совдепии не может быть по определению. Впрочем, мыло и порошок покупать можно.
А то, что едят - нельзя в принципе. Даже банку горошка приоберсти, тщательно не изучив маркировку, рискованно.
В принципе, при правильном подходе, ничего Вам не должно помешать проверить маркировку банки горошка при доставке и в случае чего, отправить с этим горошком курьера обратно.
В принципе, при правильном подходе, ничего Вам не должно помешать проверить маркировку банки горошка при доставке и в случае чего, отправить с этим горошком курьера обратно.
Что делать при отмене или замене части товара? Какова может быть реальная удобная процедура обеим сторонам?
Что делать при отмене или замене части товара? Какова может быть реальная удобная процедура обеим сторонам?
Что значит что делать?:) Идти к соседке за горошком :) .. а если серьезно, то понятно что при покупке какого-нибудь телефона и возникновении косяка тебе скорее всего пришлют второго курьера следом (в хорошем магазине), а здесь, какой бы магазин хороший не был, банку горошка тебе никто не повезет. Поэтому при заказе надо четко понимать что могут быть косяки, если их процент составляет больше разумного (5% в моем понимании), то отказываться от дальнейшего обслуживания в таком магазине и продолжать ездить по всяким Ашанам и терять там часы свободного времени.
MOBBI добавил 26.10.2009 в 11:13
Вот кстати самому интересно стало, не поленился, еле-еле нашел вчерашний чек из магазина. Купили 86 наименований товара, всего единиц товара 182 шт., чек на 7916 руб. Время потрачено 2 ч. 15 мин. .... Если бы все это барахло мне привезли домой и меня бы не устроило 3-4 наименований товара, я был бы готов заплатить за доставку и все равно остался бы доволен как слон :)
вы бы заказывали еду через интернет ?
Водку с доставкой - почему бы и нет. А лучше всего открыть виртуальное бюро собутыльников. Предоставлять услуги забуха с применением скайпа.
пользуюсь утконосом уже давно. Качество на хорошем уровне, доставка в удобное для меня время + ассортимент меня вполне устраивает. После работы переться в магазин совсем лень, а тут зашел на сайтик, подобрал всякой вкуснятины, девушка до приезда еще и приготовить успеет.
Заниматься стоит, но судя по вашему сообщению, вы еще не готовы.
я их заказывал еще лет 5 назад
Ну вот я у Утконосе периодически делаю заказы. Да, бывают накладки, но в целом всё устраивает: и сервис, и цены.
1) узкие интервалы доставки (например, с 15 до 16, а не "ждите полдня", как на практике получается в утокносе.
Сложно это имхо на практике. В том же Утконосе приличная текучка водил, причем набирают их как будто с северного полюса - района своего вообще не знают, я уж про город молчу. Один идиот вместо Ходынки в Фили уехал, ближний свет! Другой внутри района потерялся. Третий целый пакет с едой на базе забыл, пришлось ему снова ко мне ехать.
Jackyk, я знаю, что сложно. Поэтому за нормальной едой в магазины хожу ногами. Утконос для меня - источник крупы, стирального порошка и наполнителя для кошачьего туалета. И то строго самовывозом, потому что сидеть дома полдня и ждать курьера некогда.