продуктовые магазины

123
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mskmskmsk:
поделитесь ссылкой пожалуйста

На этом не начавшийся бизнес можно закрыть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
На этом не начавшийся бизнес можно закрыть.

И вот на этом:

Onna:
Стабильное качество

Этого в совдепии не может быть по определению. Впрочем, мыло и порошок покупать можно.

А то, что едят - нельзя в принципе. Даже банку горошка приоберсти, тщательно не изучив маркировку, рискованно.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Львович:
И вот на этом:

Этого в совдепии не может быть по определению. Впрочем, мыло и порошок покупать можно.
А то, что едят - нельзя в принципе. Даже банку горошка приоберсти, тщательно не изучив маркировку, рискованно.

В принципе, при правильном подходе, ничего Вам не должно помешать проверить маркировку банки горошка при доставке и в случае чего, отправить с этим горошком курьера обратно.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MOBBI:
В принципе, при правильном подходе, ничего Вам не должно помешать проверить маркировку банки горошка при доставке и в случае чего, отправить с этим горошком курьера обратно.

Что делать при отмене или замене части товара? Какова может быть реальная удобная процедура обеим сторонам?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Слава Шевцов:
Что делать при отмене или замене части товара? Какова может быть реальная удобная процедура обеим сторонам?

Что значит что делать?:) Идти к соседке за горошком :) .. а если серьезно, то понятно что при покупке какого-нибудь телефона и возникновении косяка тебе скорее всего пришлют второго курьера следом (в хорошем магазине), а здесь, какой бы магазин хороший не был, банку горошка тебе никто не повезет. Поэтому при заказе надо четко понимать что могут быть косяки, если их процент составляет больше разумного (5% в моем понимании), то отказываться от дальнейшего обслуживания в таком магазине и продолжать ездить по всяким Ашанам и терять там часы свободного времени.

MOBBI добавил 26.10.2009 в 11:13

Вот кстати самому интересно стало, не поленился, еле-еле нашел вчерашний чек из магазина. Купили 86 наименований товара, всего единиц товара 182 шт., чек на 7916 руб. Время потрачено 2 ч. 15 мин. .... Если бы все это барахло мне привезли домой и меня бы не устроило 3-4 наименований товара, я был бы готов заплатить за доставку и все равно остался бы доволен как слон :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mskmskmsk:
вы бы заказывали еду через интернет ?

Водку с доставкой - почему бы и нет. А лучше всего открыть виртуальное бюро собутыльников. Предоставлять услуги забуха с применением скайпа.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

пользуюсь утконосом уже давно. Качество на хорошем уровне, доставка в удобное для меня время + ассортимент меня вполне устраивает. После работы переться в магазин совсем лень, а тут зашел на сайтик, подобрал всякой вкуснятины, девушка до приезда еще и приготовить успеет.

Заниматься стоит, но судя по вашему сообщению, вы еще не готовы.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

я их заказывал еще лет 5 назад

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну вот я у Утконосе периодически делаю заказы. Да, бывают накладки, но в целом всё устраивает: и сервис, и цены.

Onna:
1) узкие интервалы доставки (например, с 15 до 16, а не "ждите полдня", как на практике получается в утокносе.

Сложно это имхо на практике. В том же Утконосе приличная текучка водил, причем набирают их как будто с северного полюса - района своего вообще не знают, я уж про город молчу. Один идиот вместо Ходынки в Фили уехал, ближний свет! Другой внутри района потерялся. Третий целый пакет с едой на базе забыл, пришлось ему снова ко мне ехать.

С уважением, Евгений.
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Jackyk, я знаю, что сложно. Поэтому за нормальной едой в магазины хожу ногами. Утконос для меня - источник крупы, стирального порошка и наполнителя для кошачьего туалета. И то строго самовывозом, потому что сидеть дома полдня и ждать курьера некогда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий