продуктовые магазины

12 3
M
На сайте с 25.10.2009
0
1623

будут ли пользоваться популярностью продуктовые интернет магазины, или глупо начинать заниматься этим ? :)

вы бы заказывали еду через интернет ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

ну судя по нику вы из Москвы, а там есть такой магазин правда с мини магазинами совмещенными с пунктами выдачи.

M
На сайте с 25.10.2009
0
AndyM:
ну судя по нику вы из Москвы, а там есть такой магазин правда с мини магазинами совмещенными с пунктами выдачи.

поделитесь ссылкой пожалуйста

texter
На сайте с 06.01.2007
166
mskmskmsk:
глупо начинать заниматься этим ?

Не глупо, если речь о Москве, готовы инвестировать 50-100 млн $ и с мэром отношения хорошие, то почему бы и не попробовать. :)

Утконос же как-то работает (наверное, о нем AndyM говорит).

Мне не нравится заказ еды через интернет. Хочется ходить в магазины, смотреть на упаковку, на состав, на цену, долго тележку катать, зырить на продуктовые новинки, на полки с мясцом и винцом, и т.д. и т.п., а не в монитор пялиться и потом ждать курьера. :)

Пару раз что-то заказывал, вроде какую-то еду из ресторанов, не особенно понравилось. Исключение разве что заказ пиццы.

[Удален]
texter:
Не глупо, если речь о Москве, готовы инвестировать 50-100 млн $ и с мэром отношения хорошие, то почему бы и не попробовать. :)
Утконос же как-то работает (наверное, о нем AndyM говорит).

Так вроде седьмой континент посерьезнее будет :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
mskmskmsk:

Да. Заказывал бы.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Я бы с удовольствием пользовался такой фишкой ... заказ через интернет определенного списка товаров, то что точно возьмешь (соки, пиво, полуфабрикаты, порошки стиральные, пасты и т.д., то есть то, что не требует непосредственного выбора на прилавке), указывал бы промежуток времени когда мог забрать заказ, допустим суббота с 15 до 16, быстро набирал товары которые требуют выбора (рыба, мясо и т.д.) и в кассу. При поездках в магазины типа Ашан и среднем чеке в 5-10 тыс. руб. экономия составляла бы минимум час.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Именно про Утконос я и говорил. Это в отличие от Седьмого континента как раз классический интернет магазин. А Седьмой континент это все таки совершенно другая схема работы, это скорее магазин с дополнительным сервисом доставки.

У каждого подхода конечно есть свои плюсы и минусы. Но второй мне не нравиться как потребителю так как если какого то товара не будет в наличии мне все равно придется идти и покупать его и смысл заказа теряется. ИМХО

Л
На сайте с 08.08.2006
59

в Украине есть супермакрет фуршет. Бесплатная доставка от 500 грн. Когда мне нужно много заказать, пользуюсь через инет-магаз. Они доставляют очень давно, если было бы не рентабельно уже закрыли бы проект.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

mskmskmsk, в Екатеринбурге продуктовые магазины пользуются популярностью.

В Москве - нет.

Я не стану заказывать еду в интернете, для меня поход в продуктовый супермаркет - это маленькое приключение, приносящее мне удовольствие. Да и достал этот сраный онлайн уже :)

Через интернет я бы с удовольствие заказывал бы зубную пасту, стиральные порошки и шампунь - никакого удовольствия при покупке этого я не получаю, одна трата времени.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
mskmskmsk:

Для того, чтобы это стало мне удобным, нужны 1) узкие интервалы доставки (например, с 15 до 16, а не "ждите полдня", как на практике получается в утокносе. 2) Стабильное качество тех товаров, что быстро портятся

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий