- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
будут ли пользоваться популярностью продуктовые интернет магазины, или глупо начинать заниматься этим ? :)
вы бы заказывали еду через интернет ?
ну судя по нику вы из Москвы, а там есть такой магазин правда с мини магазинами совмещенными с пунктами выдачи.
ну судя по нику вы из Москвы, а там есть такой магазин правда с мини магазинами совмещенными с пунктами выдачи.
поделитесь ссылкой пожалуйста
глупо начинать заниматься этим ?
Не глупо, если речь о Москве, готовы инвестировать 50-100 млн $ и с мэром отношения хорошие, то почему бы и не попробовать. :)
Утконос же как-то работает (наверное, о нем AndyM говорит).
Мне не нравится заказ еды через интернет. Хочется ходить в магазины, смотреть на упаковку, на состав, на цену, долго тележку катать, зырить на продуктовые новинки, на полки с мясцом и винцом, и т.д. и т.п., а не в монитор пялиться и потом ждать курьера. :)
Пару раз что-то заказывал, вроде какую-то еду из ресторанов, не особенно понравилось. Исключение разве что заказ пиццы.
Не глупо, если речь о Москве, готовы инвестировать 50-100 млн $ и с мэром отношения хорошие, то почему бы и не попробовать. :)
Утконос же как-то работает (наверное, о нем AndyM говорит).
Так вроде седьмой континент посерьезнее будет :)
Да. Заказывал бы.
Я бы с удовольствием пользовался такой фишкой ... заказ через интернет определенного списка товаров, то что точно возьмешь (соки, пиво, полуфабрикаты, порошки стиральные, пасты и т.д., то есть то, что не требует непосредственного выбора на прилавке), указывал бы промежуток времени когда мог забрать заказ, допустим суббота с 15 до 16, быстро набирал товары которые требуют выбора (рыба, мясо и т.д.) и в кассу. При поездках в магазины типа Ашан и среднем чеке в 5-10 тыс. руб. экономия составляла бы минимум час.
Именно про Утконос я и говорил. Это в отличие от Седьмого континента как раз классический интернет магазин. А Седьмой континент это все таки совершенно другая схема работы, это скорее магазин с дополнительным сервисом доставки.
У каждого подхода конечно есть свои плюсы и минусы. Но второй мне не нравиться как потребителю так как если какого то товара не будет в наличии мне все равно придется идти и покупать его и смысл заказа теряется. ИМХО
в Украине есть супермакрет фуршет. Бесплатная доставка от 500 грн. Когда мне нужно много заказать, пользуюсь через инет-магаз. Они доставляют очень давно, если было бы не рентабельно уже закрыли бы проект.
mskmskmsk, в Екатеринбурге продуктовые магазины пользуются популярностью.
В Москве - нет.
Я не стану заказывать еду в интернете, для меня поход в продуктовый супермаркет - это маленькое приключение, приносящее мне удовольствие. Да и достал этот сраный онлайн уже :)
Через интернет я бы с удовольствие заказывал бы зубную пасту, стиральные порошки и шампунь - никакого удовольствия при покупке этого я не получаю, одна трата времени.
Для того, чтобы это стало мне удобным, нужны 1) узкие интервалы доставки (например, с 15 до 16, а не "ждите полдня", как на практике получается в утокносе. 2) Стабильное качество тех товаров, что быстро портятся