- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to markoff
раз уж вы здесь устроили форум поддержки своей системы:) , объясните мне если контроль за соответствием сайта конкретной рубрике?
Если есть то как он осуществляется?
Пока есть нестрогий контроль, т. е. могут быть перемещены в другую рубрику совсем уж не соответствующие рубрике сайты, получив по емайлу уведомление об этом.
to markoff
Это же моя тема, почему вы пользуетесь чужими трудами, устроили тут форум технической поддержки.....
to markoff
Это же моя тема, почему вы пользуетесь чужими трудами, устроили тут форум технической поддержки.....
Для вас же лучше, что вас не устраивает?
to markoff: ладно, проехали..
to all:
Хочу похвастаться: тиц моего сайта с момента участия в системе возрос на 200, pr на 2
дополнительной раскрутки не делал
Вопрос такой: Как бы мне заставить .htaccess работать -)
Сайт на движке Мамбо, по умолчанию там прописано
Соответственно добавляя ваш код сверху/снизу - он все равно не работает. Работает в единственном случае:
Но тогда не работает весь сайт :( Что делать? Ответы/решения можно в личку или тут. И на сайте было бы неплохо написать по большому счету..
Вопрос такой: Как бы мне заставить .htaccess работать -)
Сайт на движке Мамбо, по умолчанию там прописано
К сожаленью наш программист сейчас в отпуске, поэтому конкретно сказать не могу, нужно экспериментировать , а негде..
Давайте попробуем разобраться
RewriteRule ^(.*) index.php перенаправляет все запросы к папкам или файлам(Что прописывается двумя rewriteCond) на обработку скриптом index.php.
Видимо и np.html перенаправляется туда же, поэтому его как то нужно исключить из этого правила..
Хочу похвастаться: тиц моего сайта с момента участия в системе возрос на 200, pr на 2
дополнительной раскрутки не делал
Незнаю, я тоже раскруткой не занимался и у меня тока тиц на 20 увеличился, что очень мало 😕
Незнаю, я тоже раскруткой не занимался и у меня тока тиц на 20 увеличился, что очень мало 😕
Ещё бы ! Меньше правила нужно нарушать - у вас 2 штрафных очка, соответственно и позиция сайта в каталоге прямо скажем не самая лучшая
Щукин случаем не будет банить такие сайты, очень же на линкатор похоже?
Я вот установил все, тока начинают грызть смутные сомнения - как бы чего не вышло. И при клике на ваш значек я попадаю на jh.html, где все расписано про вашу систему, а каталог то в самом низу. Так и должно быть? Мне казалось что будет только сам каталог, причем в моем дизайне, а тут получается что перешли как бы на другой сайт
Щукин случаем не будет банить такие сайты, очень же на линкатор похоже?
Я вот установил все, тока начинают грызть смутные сомнения - как бы чего не вышло. И при клике на ваш значек я попадаю на jh.html, где все расписано про вашу систему, а каталог то в самом низу. Так и должно быть? Мне казалось что будет только сам каталог, причем в моем дизайне, а тут получается что перешли как бы на другой сайт
Щукин не будет, за него будет роботик сидеть и банить... ;)