Заполненный автоматический каталог сайтов - аналог ручного, море ссылок за 2 мин

1 23
markoff
На сайте с 13.01.2006
116
Garini4:
Я вот установил все, тока начинают грызть смутные сомнения - как бы чего не вышло. И при клике на ваш значек я попадаю на jh.html, где все расписано про вашу систему, а каталог то в самом низу. Так и должно быть? Мне казалось что будет только сам каталог, причем в моем дизайне, а тут получается что перешли как бы на другой сайт

Пожалуйста зайдите в ваш аккаунт и выберите вид страницы: простой встраиваемый каталог, а от готового интерфейса мы вскоре откажемся..

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
markoff
На сайте с 13.01.2006
116
stryker:
Щукин не будет, за него будет роботик сидеть и банить... ;)

Не надо утверждать того чего не знаешь.. У нас ещё ни один сайт небыл забанен.

А теперь страницы каталога вообще ничем не отличаются от обычного ручного каталога так как готовый интерфейс системы теперь удалён - Можно не менять ничего в аккаунте - он отличается от простого встраиваемого интерфейса только присутствием стандартных тегов типа <html> <body>

Но всё таки лучше встраивать каталог в свой сайт для полной уверенности

Ostap_Rakov
На сайте с 08.06.2006
11

Обьясните пожалуйста, в чем отличие от линкатора, к примеру от 1ya ? кроме того, что установка ссылок происходит автоматически.

бесплатный каталог ссылок (http://www.m-cat.ru)
markoff
На сайте с 13.01.2006
116
Ostap_Rakov:
Обьясните пожалуйста, в чем отличие от линкатора, к примеру от 1ya ? кроме того, что установка ссылок происходит автоматически.

Подробно не знаком с линкаторами, но думаю что там всё гораздо менее безопасно.

Киньте в личку пример страницы с линкатора скажу подробнее

[Удален]
markoff:
А теперь страницы каталога вообще ничем не отличаются от обычного ручного каталога так как готовый интерфейс системы теперь удалён

Почему интерфейс меняете без предупреждения? У меня из за стиля все ссылки огромными буквами получились..

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
searcher:
Почему интерфейс меняете без предупреждения? У меня из за стиля все ссылки огромными буквами получились..

Приносим свои извинения - это было сделано по многочисленым просьбам участников

Теперь явные ссылки на систему на сайтах участников отсутствуют, от баннеров системы мы тоже отказались.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Система максимально упрощена и является просто каталогом на вашем сайте, за которым следим мы

Безответные ссылки теперь убраны

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Очень похоже на новый линкатор, просто пока не раскрученный, интересно сколько будет стоить участие без размещения каталога на своем сайте?

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
alexfor:
Очень похоже на новый линкатор, просто пока не раскрученный, интересно сколько будет стоить участие без размещения каталога на своем сайте?

Это не допустимо, мы не пойдём на это.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

showmessage, searcher, markoff, teenager, вот такой пример разчетверения личности. Почитайте правила, там ясно написано, что регистрация множества ников одним человеком запрещена. Тему закрываю. Клоны - в бан.

markoff, отдыхает 2 недели, думает о своем поведении.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий