- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот установил все, тока начинают грызть смутные сомнения - как бы чего не вышло. И при клике на ваш значек я попадаю на jh.html, где все расписано про вашу систему, а каталог то в самом низу. Так и должно быть? Мне казалось что будет только сам каталог, причем в моем дизайне, а тут получается что перешли как бы на другой сайт
Пожалуйста зайдите в ваш аккаунт и выберите вид страницы: простой встраиваемый каталог, а от готового интерфейса мы вскоре откажемся..
Щукин не будет, за него будет роботик сидеть и банить... ;)
Не надо утверждать того чего не знаешь.. У нас ещё ни один сайт небыл забанен.
А теперь страницы каталога вообще ничем не отличаются от обычного ручного каталога так как готовый интерфейс системы теперь удалён - Можно не менять ничего в аккаунте - он отличается от простого встраиваемого интерфейса только присутствием стандартных тегов типа <html> <body>
Но всё таки лучше встраивать каталог в свой сайт для полной уверенности
Обьясните пожалуйста, в чем отличие от линкатора, к примеру от 1ya ? кроме того, что установка ссылок происходит автоматически.
Обьясните пожалуйста, в чем отличие от линкатора, к примеру от 1ya ? кроме того, что установка ссылок происходит автоматически.
Подробно не знаком с линкаторами, но думаю что там всё гораздо менее безопасно.
Киньте в личку пример страницы с линкатора скажу подробнее
А теперь страницы каталога вообще ничем не отличаются от обычного ручного каталога так как готовый интерфейс системы теперь удалён
Почему интерфейс меняете без предупреждения? У меня из за стиля все ссылки огромными буквами получились..
Почему интерфейс меняете без предупреждения? У меня из за стиля все ссылки огромными буквами получились..
Приносим свои извинения - это было сделано по многочисленым просьбам участников
Теперь явные ссылки на систему на сайтах участников отсутствуют, от баннеров системы мы тоже отказались.
Система максимально упрощена и является просто каталогом на вашем сайте, за которым следим мы
Безответные ссылки теперь убраны
Очень похоже на новый линкатор, просто пока не раскрученный, интересно сколько будет стоить участие без размещения каталога на своем сайте?
Очень похоже на новый линкатор, просто пока не раскрученный, интересно сколько будет стоить участие без размещения каталога на своем сайте?
Это не допустимо, мы не пойдём на это.
showmessage, searcher, markoff, teenager, вот такой пример разчетверения личности. Почитайте правила, там ясно написано, что регистрация множества ников одним человеком запрещена. Тему закрываю. Клоны - в бан.
markoff, отдыхает 2 недели, думает о своем поведении.