Продвижение зоны in.ua

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160
576

Форумчане, кто продвигал домен в зоне in.ua? Были ли трудности в продвижении в google.com.ua?

По моим наблюдением, этот домен тяжело продвигать, вижу на примере двух сайтов - один com.ua, другой in.ua. Тематика одна и таже, бюджеты одинаковы, работы делались приблизительно одни и те же, сайт в com.ua в топе 10 по большинству запросов, а in.ua хоть и занимаюсь дольше - только по нескольким. Какие размышления по этому поводу?

dobrosyn добавил 25.10.2009 в 10:19

Кстати, по яндексу ситуация та же, только позиции в сайта в зоне com.ua топ 3 :), а в in.ua вообще за 20-е..

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

У меня сайты и на *.com.ua и на *.in.ua

никаких трудостей, связанных с доменами не замечал.. главное что бы поисковики правильно проставили регион сайтов. Скорее всего у Вас проблема не в домене, а в чем-то другом.

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160
RIU:
У меня сайты и на *.com.ua и на *.in.ua
никаких трудостей, связанных с доменами не замечал.. главное что бы поисковики правильно проставили регион сайтов. Скорее всего у Вас проблема не в домене, а в чем-то другом.

Спасибо за ответ, но дело точно не в регионе, он указан через сервис веб мастера правильно ). Я думаю, что с этим доменом точно тяжелее, хотя может я и не прав.

vodafon
На сайте с 10.08.2009
6

Нет никакой разницы. Как было отмечено выше могли быть проблемы с регионом. Для com.ua Яндекс на автомате определял регион Украина, с in.ua были проблемы. В остальном никаких различий не замечено.

[Удален]

я наблюдал лишь то, что com.ua гугл быстрее кушает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий