Миралинкс Сколько можно зарабатывать?

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
3607

В данный момент имею несколько сайтов с тиц от 170 до 400, все в як, пока поставил сапу, но уж больно не радуют средние цены, с тиц 400 всего немного выше чем со 170.

Вобщем взбрела идея поменять сапу на миралинкс...

Кто там работает, опишите плиз хотя бы примерный порядок доходов с таких сайтов?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Посмотрите по системе средние цены. Сколько конкретно ваши площадки будут приносить это одному богу известно, там не только пузомерки играют роль. Но только поймите одно - это идеологически разные способы заработка.

☠️☠️☠️
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Playray, Много баблаа :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Playray, читайте статью на моём блоге, как специально для вас писал :)

Основные ошибки веб-мастеров при работе с Miralinks. Там содержатся рекомендации для более успешной работы с системой. Прочитайте и регистрируйтесь ;)

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Tarry:
Посмотрите по системе средние цены. Сколько конкретно ваши площадки будут приносить это одному богу известно, там не только пузомерки играют роль. Но только поймите одно - это идеологически разные способы заработка.

Средние я смотрел, только они мне ниочем не говорят.

Взять к примеру тиц 300 ЯК там расценки где то 300-500 рублей.

Я так понимаю эти 300-500 руб выдаются там через 3 месяца раз и навсегда.

Но мне интересен скорее примерный среднемесячный доход.

То есть динамика продаж.

Будет ли доход в месяц сопоставим с саповским, и если меньше, то примерно во сколько раз?

Зы

Забыл указать, всем сайтам более 2х лет...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Playray:
Но мне интересен скорее примерный среднемесячный доход.
То есть динамика продаж.
Будет ли доход в месяц сопоставим с саповским, и если меньше, то примерно во сколько раз?

Вам этого точно никто не скажет, при равных условиях один человек может зарабатывать допустим 1000$, а другой 2000$, всё зависит от подхода 🚬

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Shapranov Pavel:
Playray, читайте статью на моём блоге, как специально для вас писал :)

Основные ошибки веб-мастеров при работе с Miralinks. Там содержатся рекомендации для более успешной работы с системой. Прочитайте и регистрируйтесь ;)

Спасибо прочитал, полезные рекомендации при работе!

Но в данный момент меня интересует именно финансовя сторона вопроса...

Я прекрасно понимаю, что в миралинксе зарабатывать гораздо безопаснее итд итп..

Но если честно, немного страшновато, вот так забросить знакомую сапу и перейти туда, тк доход от сапы составляет довольно большую часть моего бюджета, и лишиться его ради того что бы просто попробывать ой как не хотелось бы...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Playray:
Но если честно, немного страшновато, вот так забросить знакомую сапу и перейти туда, тк доход от сапы составляет довольно большую часть моего бюджета, и лишиться его ради того что бы просто попробывать ой как не хотелось бы...

У меня сейчас похожая ситуация. Было 2 СДЛ сайта в ЯКе, доход был и с миралинкса и с сапы (кстати сапа может и не вредить сайту, и Мираж это подтверждал).

Оба сайта попали под АГС (Яндекс не подтвердил этого, но все признаки есть), поддержка сообщила что на сайте нашлись списки поисковых запросов и попросили устранить их, после они возвращают сайты в индекс. Таких запросов я у себя не нашёл, и единственной причиной могла быть только сапа, поэтому буду снимать её и переходить полность на Миралинкс и ручное размещение ссылок на морде. Давно пора было это сделать.

Лучше переходить пока сайты в индексе, нежели ждать пока ваши СДЛ вылетят... их вернут, как и мои, но проблемы будете разгребать намного дольше... :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Playray:
Средние я смотрел, только они мне ниочем не говорят

Это уже ваши проблемы. И рыбку и сеть не получится.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80

тиц 250-300 по 3 статьи в день по 20 баксов/статья считайте сами.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Playray:
...к примеру тиц 300 ЯК...интересен...примерный среднемесячный доход...

если MR будет =100 и если не будете придираться к качеству статей и ссылкам в них, то 250-300 баксов будет...

p.s. тема ЯК тоже важна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий