- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются люди для публикации новостей на сайт(кино, софт, игры, книги). Суть задания
1) Поиск нового фильма, программы , игры в интернете.
2) Рерайт описания(заменяете стандартное описание на свое либо заменяете отдельные слова на синонимы)
3) Поиск картинки к выбранному продукту(обложка фильма, игры, книги)
4) Нахождение ссылки для скачивания с файлообменников либо готовые прямые ссылки.
Все это публикуем на сайт. Движок сайта Dle. Весь процесс занимает не более 10 мин.
Оплата
5$-70 новостей.
Способы оплаты Web money, Easypay
Испытательный срок-3 новости. Тоесть вы делаете 3 новости, я смотрю оформление и затем вы приступаете к выполнению платного размещения новостей.
Вопросы сюда, в личку либо icq 564-336-194
жду ответа , отписал в icq .
7 центов за 1 новость :))
venger,
Кошмар, это рабовладенческий строй? Хотите нормальную раскрутку, платите за каочественную работу, и будет все на уровне.
с другом работаем у ТС , выплата в пятницу.
ТС кидала и обманщик , и еще сказал что я ему должен 5$
С рерайтом у вас как-то уж больно низкая цена... минимум 20 центов... Есть конечно кто дешевле делает, но это очень низко... Да и отзывы у вас смотрю не самые положительные есть...
CrazyIce
Данный товарищ просто напостил чистого копипаста.Главное утверждал , что новости менял.. Как менял когда такая же новость на 100 сайтах.. И не только он 1 такой. Одного тоже я послал подальше. За маты и оскорбления ну и конечно за чистый копипаст.
venger, да хватит уже врать тут и людей в заблуждение в водить , как дело доходит до оплаты вы начинаете всех кидать и обманывать .
CrazyIce добавил 10.11.2009 в 15:12
самое интересное что ТС всем тем людям кому не выплатил и послал (новости ихние он не удалил) .
спрашивается зачем вам на сайте так вами называемый "чистый копипаст"
venger,
а вы ждали гениальных текстов за 1 вмз?
И почему, действительно, не поудаляли весь копипаст, а пользуетесь им и вывешиваете его на сайт?
CrazyIce,
вообще, уважаемые соискатели работы на постоянной основе - вам бы на репутацию человека смотреть и на дату регистрации. Я б очень долго думала, прежде чем ввязываться в сотрудничество с человеком, который ничем себя на серче пока не подтвердил.
Уважаемые, зачем мусолить это дело... попросту флудить, есть негатив значит нечего связываться с человеком. К стати сказать если у ТС работали ещё люди, то никто не отписался что он действительно заплатил. Кидал очень много и я думаю один раз хоть кто-то попадал на них!
Sarmis,
Не все те кто предлогают работу и только что зарегались тут кидалы. Есть очень даже порядочные и приятные люди. НУ конечно без идиотов не обходится, с Вами полностью согласен!