- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороших сотрудников отрывают с руками, хорошие кадры - это самые ценные активы, которые есть в компаниях. Скорее всего Вы действительно дали повод так с Вами обойтись.
Да и, учитывая Ваш мерзкий порыв нагадить под конец, тоже можно сделать соответствующий вывод.
Ну вот меня и оторвали с руками. Сейчас работаю в хорошей компании с хорошим окладом. А про нагадить это не я писал, шутка чья-то ))
Всё. Всем спасибо большое ))
Вот сайт eskizspb точка ru - не ходите к ним работать ))
Попробуйте сделать одну или несколько страничек c:
<a href="">www.site.ru/index1.html</a>
<a href="">www.site.ru/index2.html</a>
<a href="">www.site.ru/index3.html</a>
<a href="">www.site.ru/index4.html</a>
<a href="">www.site.ru/index5.html</a>
<a href="">www.site.ru/index6.html</a>
<a href="">www.site.ru/index7.html</a>
устраиваясь на работу в веб-студию с таким сайтом: eskizspb.ru - много раз подумаешь "а стоит ли". Имхо: сами загнутся, а зарплату платить нечем - это очевидно! Откуда у этой компании могут быть вообще заказы? :))
два варианта предложу:
1. зарегать в куче говнокаталогов и прочего говна, сабмитером крякнутым, набрать базу тыщ на 100 сайтов и прогнать...
2. создать копию сайта и расположить на народе, укозе или где-то ещё. Желательно побольше копий сайта, и ссылок на них поставить хороших (как раз 300 руб пригодятся), но можно и без ссылок. Со мной так делали, и я падал...
Вот сайт eskizspb точка ru - не ходите к ним работать ))
А какие Ваши работы в портфолио?
Если есть доступ к сайту - рубите бабло на сапе)))
два варианта предложу:
1. зарегать в куче говнокаталогов и прочего говна, сабмитером крякнутым, набрать базу тыщ на 100 сайтов и прогнать...
2. создать копию сайта и расположить на народе, укозе или где-то ещё. Желательно побольше копий сайта, и ссылок на них поставить хороших (как раз 300 руб пригодятся), но можно и без ссылок. Со мной так делали, и я падал...
Если домен старый , то врятли будет толк от прогона по каталогам ! А вот если прогнать Хрумером ☝ ))
Yogourt, форум не совсем подходящий выбрали. Не нужно ходить к работодателю и выпрашивать. Напишите жалобу в районную Прокуратуру, именно жалобу, потому как по жалобам районная отсчитывается в Ген. Прокуратуру.
http://sn.sketch.spb.su/main.html
Плакал, реально плакал.
Кенгуру, которая отправляет лес и грибы в какую-то химическую колбу... Р: О чем сайт, для кого сайт, к чему эти грибы, лес, овощи - у нас ушло минут 5 с друганом, чтобы разобраться... А главное при чем тут кенгуру...
http://sn.sketch.spb.su/main.html
Плакал, реально плакал.
Кенгуру, которая отправляет лес и грибы в какую-то химическую колбу... Р: О чем сайт, для кого сайт, к чему эти грибы, лес, овощи - у нас ушло минут 5 с друганом, чтобы разобраться... А главное при чем тут кенгуру...
+1
Исполнение флешки неплохое, но здравого смысла не хватает. Сайт сделан не для людей, а для а для директора компании, чтоб он возгордился от того, какая у него оригинальная анимация на своем сайте и не более.