- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем было работать 3 месяца? Не платят зарплату месяц, всё, до свидания.. Походу сам виноват.
Теперь советы, чем раньше забудешь о мести, тем быстрей встанешь на ноги. Ну если прям очень свербит в одном месте, просто отложи, "месть - это блюдо которое подают холодным" (кто сказал не помню, но верно). Встанешь на ноги, потом поквитаешься, поверь.
Дальше, идешь в раздел дизайн, делаешь пару дизайнов за отзыв, если ты и вправду мастер народ начинает к тебе тянуться, не борзей, поработай по 20-50 бачей за макет, когда выстрится очередь в неделю, подними цену на 50%, не больше. Дальше смотришь, если клиентов не уменьшается, а ты и вправду спец, ставишь свою цену и приспокойно работаешь забив на эту студию.
Поверь, чем раньше остынешь, тем быстрей встанешь на ноги, тебе сейчас нужно думать не как отомстить, а как самому выбраться.
Слушайте, ребята, вы не правы. Если не знаете чем помочь, не лезьте. Не надо смотреть на то, что я только что зарегистрировался на форуме.
А на чё прикажете смотреть, на 300 руб. или розовые сопли. Есть подозрение, что не просто так не заплатили. Радуйтесь, что хоть так уволили цивилизованными методами, а месть никому не помогла, просто расслабтесь.
Что-то у меня тоже большие сомнения. Если ТС работал неофициально, то с чего бы они через 1,5 месяца решили наехать, да еще и после кидка, а если официально, то как можно было не отстоять свои права. Что-то ТС здесь темнит.
Yogourt, Хватит в офисе протирать штаны на дядю, думай башкой и отрывай задницу.
Если неофициально, то забить на них.
А если официально, то прокурор поможет.
Да, похоже Вы правы, нужно забить и идти дальше. И деньги и время сэкономлю. Просто почти друзья с ними были, обидно. И тема создана, получилась для курилки )) Всем большое спасибо за советы.
ТС, подайте в суд на них. никто вам тут не будет говорить как "понизить конкурентов"
кстати, если уж вы на них так в обиде, то может и сайт ихний скажете ?
megaBOT, сейчас фирму открыть с уставным капиталом можно на ноутбук, или еще что-нибудь (если его цена превышает минимум, установленный в 10 кило рублей). А если не платили три месяца, то наверняка так и было сделано, с долей вероятности в 98%, или 1.9% данным минимумом, указанным выше. Сомневаюсь, что "УК" покроет зарплату за три месяца.
PS. Теперь для ТС - это урок, надеюсь на всю жизнь.
PPS. А ТС-у хочется только посоветовать, чтобы на эти деньги действительно купил домен и хостинг. И как выше писали, работать, работать, и еще раз работать... Если с головой и руками все в порядке, то очень скоро и деньги появятся, и отомстить можно будет. Только гораздо с большим размахом, да и удовольствия будет по боле. Ну, это конечно если не остынет до конца внутри, и не будет вспоминать обо всем этом со смехом, как лишь очередной набитой шишкой, на собственном опыте.
Помогите плиз. Работал я в студии web-дизайна и задерживали мне денег, в общей сумме накопилось более 3-х месяцев. При увольнении мне устроили скандал, денег никто естественно не отдал и через 1,5 месяца после увольнения, так как я не унимался, хотят выставить претензию в том, что я не работал. Официальные меры не помогают, физически тоже не решить. Короче очень плохие ребята, аналогичная ситуация с моими коллегами.
Вот думаю как же им отомстить-то. Дело в том, что позиции их сайта давольно хорошие. А у меня как раз есть 300 руб. электронных, как накупить спамных ссылок, чтобы их забанили нахрен! Или не хватит? Или быть может кто-то подскажет другие варианты не сильно затратные по времени?
Хороших сотрудников отрывают с руками, хорошие кадры - это самые ценные активы, которые есть в компаниях. Скорее всего Вы действительно дали повод так с Вами обойтись.
Да и, учитывая Ваш мерзкий порыв нагадить под конец, тоже можно сделать соответствующий вывод.
300 р. на пиво, как правильно посоветовали 😂
а для борьбы с работодателем существуют законные меры, если ты там законно работал конечно