оплата по результату и оплата за трафик

P
На сайте с 13.07.2007
48
485

обыскал весь форум, но не нашел конкретных цифр. хочу выяснить, как рассчитываются оплата по результату. большинство фирм на западе России работают по оплате за результат (когда клиент платит какую-то фиксированную плату + вознаграждение за результат нахождения в топ, в зависимости от позиций: первое место максимальное вознаграждение, десятое место минимальное вознаграждение) таким образом исполнитель работ по продвижению страхует себя, в случае если сайт не вышел по большинству запросов за установочный период, от работы в минус (пресловутое застревание сайта на второй десятке которое может длиться еще пару-тройку месяцев, и ни какое увеличение ссылочного не помогает). на данный момент мы работаем без фиксированной платы и получаем деньги пропорционально частотности ключевика в пакете (если я мутно объясняю, вот пример - пакет 1000 показов по вордстату, мы обеспечили только 500 показов, следовательно получаем только половину от стоимости месячной платы)

так вот вопрос заключается в следующем: какую долю от месячной платы закладывают в фиксированную плату? и каковы коэффициенты вознаграждений для разных позиций топа используются.

о вопросе по оплаты за трафик у меня сложности в формулировании задачи, у bdbd я видел цену от 24 копеек за посетителя с ПМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий