Для людей у которых нету времени

12
[Удален]
2092

Эта тема для людей у которых есть маленькие гс или просто сайты и нету времени чтобы с ними заниматься.

Я предлагаю поддерживать ваши сайты (прогонять по каталогам, следить за индексацией, обновлять контент) платить за хостинг (поещаю на свой сервер) и делить с них прибыль 50% на 50% (прибыль только с сапы).

Контакты:

nmnmnmnm555@gmail.com

или

личка на этом форуме.

P
На сайте с 23.10.2009
76

А не проще самому наделать этих ГС и получать 100%?

[Удален]

poputraf нет не проще.

Так как уже будет готовый сайт который может зарабатывать я только поддерживаю этот сайт в индексе немного повышаю показатели тиц и пр если он нулевые и удерживаю на сервере.

Nyam добавил 24.10.2009 в 00:27

И этим я помогу людям у которых нету времени на эти сайты.

Они будут только получать небольшую прибыль, а своё время тратить на свои большие проекты.

P
На сайте с 23.10.2009
76

ГС на бесплатном хостинге подходят?

[Удален]

Все ГС я переношу на свой сервер чтобы была меньше плата за хостинг. Если

ГС на бесплатном хостинге но с цмс (DLE, JoomLa и тд.), чтобы можно было

перенести я прост переношу. Если ГС на бесплатных хостингах которыйе

предоставляют свою ЦМС (ucoz и тд.) то с такими сайтами работая на старом

хостинге.

nick's
На сайте с 10.09.2009
66

Nyam, Отписал в личку, жду ответа, желательно в icq

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Есть одно условие - 50% вы получаете не с текущей прибыли, а с той что заработана с Вашим участием (иначе странно получается - ничего не сделано, а 50% отдавай)

Хост ваш не нужен, оставлю на своем.

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

jarstyle Отпишите подробней о вашем предложении.

Вот ответ на вопрос как я его понел. Я не писал в теме что сайт с ГС станет СДЛ или что то подобное, я писал что буду поддерживать его в индексе добавлять контент, оплачивать хостинг, прогонять по каталогам (может дать небольшое повышение тиц 10 и пр 1). В итоге вы только получаете на вебмани свои 50% и ничего не делаете.

Nyam добавил 25.10.2009 в 02:02

nick's отписал в личку

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Лучше оставляйте ICQ для связи или поставьте в профиле чтобы люди могли с вами связаться

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Так ведь от этих сайтов и так пассивный доход. Что бы было выгодно, нужно что бы после ваших манипуляций доход от сайта минимум в 2 раза вырос и то в этом случае доход не увеличится, а пропадет расход на хостинг.

[Удален]

Вот мой ICQ 583304865 для связи

Nyam добавил 25.10.2009 в 02:26

El_grapaduro это для людей у которых есть большие проекты и на маленькие времени не хватает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий