Делаем сайтики :)

12 3
[Удален]
1582

Создаю сайты на движке dle, уникализирую дизайн, контент синонимайзинг.

Поднимаю этим сайтам тиц от 10 до 40 (Примеры конечно есть. Есть примеры своих сайтов и примеры заказов.)

Также вы можете заказать оптимизацию этих сайтов или других по ключевым словам.

Теперь цены:

-цены на оптимизацию определяю при личном разговоре в зависимости какие ключевые слова.

-цена на сайт с поднятием тиц от 50 баксов (плата за тиц одноразовая).

Контакты:

ICQ 58три-три04-865

Почта nmnmnmnm555@gmail.com

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

скока будет стоить оптимизация по словам, Спецназ, ВДВ, Спецназ ГРУ ????

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

tyzlt отписал в ЛС

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

отписался ....

[Удален]

Да и ещё пишите свои отзывы для поддержания темы

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

Каким образом тиц поднимаете??скок он держится???оплата по факту?

[Удален]

seregacub как поднимаю извините не скажу, есть примеры что тиц держиться уже 6 месяцев , предоплата.

Staped
На сайте с 11.11.2009
3

С предоплатой можете забыть о заказчиках. А сайты эти в качестве примера ваши? Или за 5 минут найденные в ПС?

[Удален]

Staped есть мои, есть не мои но я могу дать вам аски или ники на форуме владелцев этих сайтов и они подтвердят что я им поднимал тиц или оптимизировал сайт

L4
На сайте с 06.09.2009
83

Идея хорошая и меня заинтересовала, но предоплата, учитывая суровые реалии жизни - перебор имхо. Нужен хотя бы гарант или мнение авторитетных людей. Даже не 1-2, т.к. всякое бывает..

мим
На сайте с 07.08.2009
13

ужс, кризис гмайла, все вариации почтовых имен заняты?)

а по теме, не помешало бы взять за отзыв у людей по факту, и заказчиков действительно было бы больше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий