- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да, есть конечно, по всем 6-ти падежам+словосочетания и синонимы к ним. Кусок базы скину в личку
Скиньте мне тоже пример, кусок базы и синонимизированной статьи, заинтересован.
Олег, кроме авто, на каких еще тематиках база отрабатывает наиболее точно. Если можно список.
Кулинария на 4 твердую. Так же обрабатывал новости политики - 4+.
если база такая хорошая, почему бы самому не заняться?
Выложите текст до и после обработки при помощи Вашей базы (конечно же без ручного корректирования).
Если пост- оплата устроит (возможно с протекцией), Русскую возьму. Пишите в личку. База должна полностью соответствовать описанию в первом посте.
Приветствую всех...
&MASTER& я давно не занимаюсь сайтостроительством, так как другой профиль.
Farton если вас интересует качество, то после того, как база стала 2 млн синонимов, то читаемость конечно стала хромать, а уникальность 100%, если вы имеете ввиду синонимайзинг.
SeoTron да, описанию соответствует и при том, что делал при старой базе, когда в ней было только 700т, сейчас 2 млн и соответственно стало лучше. Но если вы правильно поняли, я в посте написал про рерайт, который с такой базой делать легко, не теряя смысл исходного текста. Если устраивает, то стукните в аську 3464710, договоримся о передачи базы на тест за отзыв.
а чем синонимайзить можно?
купил бы
олсаб подойдет для этой задачи? (функция синонимайзинга внутренняя)
Можно ли для пробы отослать вам статью, а вы пришлете отсинонимайзенную.
Или, как предложил, Farton, выложите уже прогнанную через базу статью
FirstWeb олсаб подойдет, но я могу любые разделители делать, под любую программу.
Кому нужен прогон по по базе, стучите в аську или пишите в личку, так как у меня апдейты частые и после каждого апдейта просят синонимизировать заново, так можно из топика джунгли сделать, с учетом, что апдейты(бесплатные, кто купил) раз в 3-4 дня.
Пытаюсь достучаться.
Да в общем то, можете лить куда-то базу и давать ссылку и кошелек в личку (больше интересуют обновления чем халява), отзыв оставлю, да, но скорее по адекватности а не по качеству.
p.s. А а насчет качества - тут всетаки лучший показатель - пара-тройка выставленных текстов..
SeoTron добавил 25.10.2009 в 13:54
UPD:
Достучался, базу получил.
Полученный файл на самом деле очень заинтересовал - на самом деле видно, что с базой работы ведутся. Моя задача - синонимизация дорвеев - для неё - вариант отличный. Для читабельных текстов ясно, что читаемость потеряется - это у любой базы так, ИИ пока еще недоизобрели.. Так что просто понимайте правильно цели синонимайзинга.
В общем среди других вариантов, на мой взгляд (да + обновления) я считаю отличный вариант. А уж если не знаете с чего начать, и что взять - берите смело.